Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров » Мастер-класс

Мастер-классы от шеф-поваров

Кулинарное дело — это настоящее искусство, и как другие виды искусства оно постоянно развивается. Повару всегда нужно быть в курсе последних тенденций, кулинарной моды и новейших технологий. Как работники сферы общественного питания учатся новым тенденциям и общаются с профессионалами своего дела? Они посещают мастер-классы для поваров.

Мастер-класс от шеф-повара знакомит с кухнями стран мира, у каждой из которых своя изысканность, своя изюминка и свои коронные блюда. Такие знания очень полезны для того, чтобы привлечь в ресторан довольных клиентов и очаровать их своей кухней.

Кулинарный центр «Маэстро» приглашает для проведения мастер-классов только шеф-поваров высшего класса. Это те люди, у которых действительно многому можно научиться. Кулинары-профессионалы делают мастер-класс от шеф-повара наглядным, информативным и полезным. Каждый участник может свободно задавать интересующие его вопросы, общение проходит в непринужденной обстановке.

Мы можем предложить мастер-классы двух видов:

  1. Сборный мастер-класс в Екатеринбурге для всех желающих;
  2. Выездной мастер-класс на вашем предприятии.

Что дает обучение на сборном мастер-классе?

  1. Возможность обучить повара в короткий срок и за сравнительно небольшие деньги. Обычно на мастер-классе за 2 дня шеф-повар представляет 18 блюд. При стоимости программы в 16 тысяч рублей стоимость обучения одному блюду составляет около 900 рублей.
  2. Повышается мотивация сотрудников к работе.
  3. Работник, прошедший обучение на мастер-классе, получает стимул к творчеству и разработке новых блюд.

Что дает обучение на выездном мастер-классе?

  1. Вы обучаете сразу весь персонал вашей кухни.
  2. Блюда, которым обучает шеф-повар, составляются индивидуально с учетом имеющихся в регионе продуктов, себестоимости блюд и направления кухни вашего предприятия.

Заказать мастер-класс:  +7 (343) 268-56-68

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Семинар "Продающее меню" 15,16 ноября 2016г.


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии