Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров » Мастер-класс

Мастер-классы от шеф-поваров

Кулинарное дело — это настоящее искусство, и как другие виды искусства оно постоянно развивается. Повару всегда нужно быть в курсе последних тенденций, кулинарной моды и новейших технологий. Как работники сферы общественного питания учатся новым тенденциям и общаются с профессионалами своего дела? Они посещают мастер-классы для поваров.

Мастер-класс от шеф-повара знакомит с кухнями стран мира, у каждой из которых своя изысканность, своя изюминка и свои коронные блюда. Такие знания очень полезны для того, чтобы привлечь в ресторан довольных клиентов и очаровать их своей кухней.

Кулинарный центр «Маэстро» приглашает для проведения мастер-классов только шеф-поваров высшего класса. Это те люди, у которых действительно многому можно научиться. Кулинары-профессионалы делают мастер-класс от шеф-повара наглядным, информативным и полезным. Каждый участник может свободно задавать интересующие его вопросы, общение проходит в непринужденной обстановке.

Мы можем предложить мастер-классы двух видов:

  1. Сборный мастер-класс в Екатеринбурге для всех желающих;
  2. Выездной мастер-класс на вашем предприятии.

Что дает обучение на сборном мастер-классе?

  1. Возможность обучить повара в короткий срок и за сравнительно небольшие деньги. Обычно на мастер-классе за 2 дня шеф-повар представляет 18 блюд. При стоимости программы в 16 тысяч рублей стоимость обучения одному блюду составляет около 900 рублей.
  2. Повышается мотивация сотрудников к работе.
  3. Работник, прошедший обучение на мастер-классе, получает стимул к творчеству и разработке новых блюд.

Что дает обучение на выездном мастер-классе?

  1. Вы обучаете сразу весь персонал вашей кухни.
  2. Блюда, которым обучает шеф-повар, составляются индивидуально с учетом имеющихся в регионе продуктов, себестоимости блюд и направления кухни вашего предприятия.

Заказать мастер-класс:  +7 (343) 268-56-68

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии