Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров » Обновление меню

Разработка меню с нуля и обновление меню

За последние годы существования нашего Кулинарного Центра увеличилось число обращений с целью постановки кухни и разработки меню с нуля. На такие заявки мы отправляем самых опытных специалистов, которые не раз доказали, что умеют не только вкусно готовить, но и являются замечательными руководителями, способными обучить персонал и создать команду профессионалов – работающую на результат. Наши шеф-повара стремятся к тому, чтобы предложенное ими меню соответствовало концепции открывающегося ресторана, его целевой аудитории, а блюда были оригинальными, вкусными и рентабельными. Кроме того, Вы можете получить рекомендации относительно приобретения необходимого оборудования, инвентаря и посуды.

Также мы будем рады помочь Вам в обновлении меню вашего предприятия! Обновляя меню через наш центр, Вы увеличите выручку за счет того, что в Вашем заведении будут введены уникальные, вкусные, оригинально оформленные блюда. Преимуществом такого предложения является то, список новых блюд можно согласовать дистанционно, еще до выезда шеф-повара. Это является гарантом того, что в Ваше меню будут введены именно те позиции, которые необходимы и будут пользоваться популярностью в Вашем ресторане или кафе. Вы обучаете сразу весь персонал кухни, а не одного сотрудника. Обновление меню проводится с учетом имеющихся продуктов и ценовой категории Вашего предприятия. 

Заказать обновление меню:  +7 (343) 268-56-68

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии