Главная страница » Ближайшие программы » Мастер класс Романа Робинова 30 сентября - 1 октября 2013 г.

Мастер класс от Романа Робинова "Торжество на отлично: яркое и незыбываемое меню"

Опубликовано: 04.09.2013

Вы хотите порадовать своих гостей интересными и пикантными блюдами, создать эксклюзивное меню, которое запомнится Вашим гостям и подготовиться к новогодним праздникам!? Тогда спешите!!!

Все это на нашем мастер-классе неоднократного победителя профессиональных конкурсов, золотого призера международного гастрономического Чемпионата в Румынии и конкурса «Рыцарь гриля» -знаменитого шеф повара из Израиля - Романа Робинова!!!

Робинов Роман– шеф повар, менеджер  производства сетевой ресторанной компании «Бьёр» Израиль, специализирующейся на проведении банкетов и спец-обслуживание.

В декабре прошлого года мы уже проводили мастер-класс Романа Робинова – участники оценили талант и великолепный вкус шеф повара, а также ту незабываемую душевную атмосферу, которую он создал вокруг себя!!! Наблюдать за его работой огромное удовольствие - в каждом его движении чувствуются виртуозность, профессионализм и уверенность! Несмотря на огромное количество титулов и наград, Роман абсолютно лишен «звездности», его отличают простота в общении, отзывчивость и потрясающее обаяние!!!

По многочисленным просьбам, Роман вновь приедет в Россию, чтобы поделиться с участниками мастер-класса секретами своих изысканных рецептов банкетных и фуршетных блюд. Новое меню от шеф повара из Израиля поможет сделать Ваше новогоднее меню потрясающе интересным, вдохновит Вас на воплощение самых смелых кулинарных идей.

Этот молодой и при этом неверотно талантливый шеф повар имеет множество медалей различных международных профессиональных конкурсов, в том числе титул «Рыцарь гриля», занимал пост главного шеф-повара Генштаба армии Израиля. Кроме того, Роман на протяжении 5 месяцев проходил стажировку у шеф-повара отеля «Амбассадор» Мориса Монье (это один из шеф-поваров ресторана «Эль Були»), неоднократно проводил мастер-классы для Международной аудитории: в Германии, в Румынии, в Израиле, в Астане и других странах.                                 

С 2006 года Роман неоднократно участвовал в профессиональных конкурсах и выставках: 2006г. – Люксембург, Кубок Мира - серебряная медаль; 2011г. Израиль-конкурс «Рыцари гриля. Золотая медаль-первое место из 30 участников; 2012 г. - Румыния, международный гастрономический Чемпионат -1золотая,2 серебряных, 3 бронзовых медалей; 2012г. - Израиль – Судья – координатор конкурса «Рыцари гриля».; 2012г. – Астана (Казахстан). Судья координатор номинаций R, R1, F, A1-A10, «Золотой шеф-повар 2012 г.».

 

Программа мастер класса:

Меню закусок, мини-закусок и салатов:  

Мини-Якитори в соусе "Кокос-лемонграс"

Мини-кебабы в соусе "Бурбон"

Крокеты из шампиньонов фри с брынзой, орегано и печёным перцем

Пате из куриной печени "Фуа Де Пари" с мятным конфитюром из Черри

Креветки по-гречески – запечённые в тесте Кадаиф с лаймовым соусом

Фисташковый Гравад Лакс

Обожжённый на гриле баклажан с гранатом, чесноком, орегано под кунжутным соусом

Апеттайзеры:

Салат Лимончелла (маслины, перец Чили, корнишоны, чеснок под соусом Зоотар)

Салат из артишока под соусом "Лайм-бриз"

Салат Италика (Черри, маслины, орешки Пинии в Базиликовом соусе)

Закуска из овощей, обожжённых на гриле

Тайский салат из свежих овощей (кольраби, редис, морковь, ростки сои и горошки и др.) под кунжутным дрессингом. Эта классическая восточная закуска подаётся с пряной чиабаттой, запечённой с маслами и травами.

Горячие королевские закуски:

Карамелизованные в тростниковом сахаре с чесноком и травами королевские гребешки, приготовленные по технологии Сью-вайд под соусом "Шампань-лемонграс"

Гигантские мидии запечённые в морской соли под соусом "Балади Мэри"

Мидии приготовленные  в соусе "Пастис" с эстрагоном и самбукой

Креветки по-тайски, приготовленные с арахисовой пастой и овощами

Креветки в соусе "Лайм-кокос"

"Сигары Блэк Биф" с рубленой говядиной, курдюком, баклажаном и травами

Меню горячих блюд:

«Соте-маренго». Мясо циплёнка в соусе «Альмонд» с подпечёнными овощами, миндалём и орегано

«Тубер Магнатум». Филе камчатской сёмги с кремом из поленты, иерусалимским артишоком, печёным на морской соли чесноком, молодым горошком под  соусом «Пьемонтский трюфель»

«Лаврак-Премиум». Филе сибаса с печёным бататом,  чесноком конфи под соусом "Цитрус Фаббри Сицилиано"  и свекольным  дрессингом.

«Porksteakroll». Филе свинины по-лигурийски (начинённое белыми грибами, красным луком с беконом и вяленым помидором) с фиолетовым рисом, шпинатом и финиками под соусом "Лацио-порчини". Гарнируется ржаным сорбе.

«Ньокки Катанзаро». Традиционная итальянский паста из картофельного теста с ореганои печёным баклажаном в сливочном соусе из вяленых помидоров с артишоком и маслинами.

Купить видео с мастер класса
Посмотреть видеоролик с мастер класса
Фото с мастер класса


Назад

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии