Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор шеф-повара » Профессиональные качества и навыки

Если вы осуществляете подбор шеф-повара, то необходимо обратить внимание на те профессиональные качества и навыки, которые могут быть у идеального шефа.

1. Опытный. Желательно, чтобы у шефа был опыт работы на кухне от 5 лет, опыт работы шеф-поваром от 3-х лет.

2. На кухне работает быстро.

3. Быстро и четко принимает решения.

4. Хорошо планирует работу кухни.

5. Отвечает за взятые на себя обязательства и не переваливает ответственность на руководство, поваров, город и пр.

6. Заряжает персонал и гостей позитивом.

7. Повара признают его авторитет и слушаются без дополнительной стимуляции в виде ругани, повышения голоса.

8. Легко адаптируется к работе в любых условиях (в любом городе, с любыми продуктами, поварами, оборудованием).

9. Умеет найти подход к руководству в решении сложных вопросов и умеет найти подход к поварам.

10. Требователен к поварам, умеет наказать, и если нужно уволить.

11. Красиво оформляет блюда.

12. Вкусно готовит.

13. Хорошо обучает поваров. Качество еды в ресторане не падает, когда шеф отдыхает.

14. Умеет делать ТТК.

15. Постоянно развивается: читает книги, посещает мастер классы, конкурсы.

16. Есть поварское образование, училище, техникум, институт. Лучше, если есть институт.

17. Знает те кухни, которые вам необходимы.

18. Умеет работать с разными видами нового оборудования, в курсе технологических новинок.

19. В своей работе ориентируется на увеличение прибыли кухни за счет сокращения затрат, усовершенствования технологии, работы с себестоимостью.

20. Регулярно в соответствии с поставленными задачами обновляет меню ресторана.

21. Выходит в зал и общается с гостями. 

 

Заказать подбор шеф-повара: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел  

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии