Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор шеф-повара » Заработная плата шеф-повара

По состоянию на 2016 г. заработные платы шеф-поваров на примере г. Екатеринбурга  выглядят следующим образом.

• Скромная заработная плата – 40-50тысяч рублей.

• Приемлемая заработная плата – 50-60тысяч рублей.

• Хорошая заработная плата – 60-80 тысяч рублей.

• Высокая заработная плата – более 80 тысяч рублей.

 

Если вы заказываете, шеф-повара из другого города, то следует понимать, что его заработная плата будет выше на 20-50%, чем заработная плата в его родном городе. Как правило, мало желающих работать за те же деньги в удаленном городе, вдали от цивилизации, родных друзей, в новом коллективе и, зачастую, в экстремальных условиях. По состоянию на конец 2013 г. мы рекомендуем рассматривать шеф-поваров со следующими заработными платами:

• Русский шеф из Екатеринбурга и др городов на выезд  (хороший уровень)- 100 тысяч рублей.

• Русский шеф из Екатеринбурга др городов на выезд в другой город (средний уровень)– 70-80 тысяч рублей.

• Русский шеф-повар из Москвы – от 100 тысяч рублей.

• Иностранцы – от 80 до 300 тысяч рублей в зависимости от национальности, знания русского языка, опыта работы в России. 

Заказать подбор шеф-повара: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел  

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии