Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор шеф-повара » Заработная плата шеф-повара

По состоянию на 2016 г. заработные платы шеф-поваров на примере г. Екатеринбурга  выглядят следующим образом.

• Скромная заработная плата – 40-50тысяч рублей.

• Приемлемая заработная плата – 50-60тысяч рублей.

• Хорошая заработная плата – 60-80 тысяч рублей.

• Высокая заработная плата – более 80 тысяч рублей.

 

Если вы заказываете, шеф-повара из другого города, то следует понимать, что его заработная плата будет выше на 20-50%, чем заработная плата в его родном городе. Как правило, мало желающих работать за те же деньги в удаленном городе, вдали от цивилизации, родных друзей, в новом коллективе и, зачастую, в экстремальных условиях. По состоянию на конец 2013 г. мы рекомендуем рассматривать шеф-поваров со следующими заработными платами:

• Русский шеф из Екатеринбурга и др городов на выезд  (хороший уровень)- 100 тысяч рублей.

• Русский шеф из Екатеринбурга др городов на выезд в другой город (средний уровень)– 70-80 тысяч рублей.

• Русский шеф-повар из Москвы – от 100 тысяч рублей.

• Иностранцы – от 80 до 300 тысяч рублей в зависимости от национальности, знания русского языка, опыта работы в России. 

Заказать подбор шеф-повара: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел  

Ближайшие программы

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии