Главная страница » Услуги » Подбор персонала для ресторана, кафе, бара » Подбор шеф-повара » Шеф-повар для постановки кухни нового заведения

Для постановки кухни «с нуля» для открывающегося заведения мы рекомендуем брать шеф-повара на 2 месяца. Например, месяц, полтора шеф-повар разрабатывает меню, учит поваров. Далее месяц, полтора шеф работает на кухне, контролирует качество блюд и оттачивает навыки поваров.

Подбор оборудования для кухни лучше доверить нашему консультанту по открытию (старт управляющий) совместно с шеф-поваром за 3,5 месяца до планируемого открытия. Это позволит Вам сэкономить средства за счет того, что:

1) Вы избежите покупки ненужных единиц оборудования

2) Вам не придется срочно и по высоким ценам докупать недостающие единицы оборудования

3) Вам предложат оптимальную мощность у каждой единицы оборудования.

4) Вам предложат наиболее надежное оборудование, которое хорошо зарекомендовало себя на практике

5) Мы можем провести тендер среди поставщиков оборудования и выбрать оптимальное предложение

Оплатить оборудование желательно не позднее, чем за 3 месяца до открытия. Как правило, сроки поставки оборудования составляют около 1 месяца. Оборудование должно быть смонтировано не позднее, чем за 1,5 месяца до открытия. А кухня должна быть укомплектована оборудованием не позднее, чем за месяц до открытия ресторана.

Начинать поиски рядовых поваров нужно месяца за два, три до открытия. Вы это можете делать самостоятельно. Для этого необходимо подать объявление, провести предварительные собеседования с поварами для того, чтобы приехавший на объект шеф-повар мог отобрать из тех, кто прошел собеседования, наиболее подходящих кандидатов.

Желательно, чтобы шеф был найден за два месяца до открытия. Для этого необходимо начать подбор шеф-повара месяца за три. Хотя мы привыкли к работе в авральном режиме, когда необходимо найти шефа за несколько дней, а до открытия заведения осталось около месяца.

Желательно, чтобы шеф-повар приступил к работе за месяц, полтора до даты открытия. За это время он сможет найти поставщиков, написать меню, разработать ТТК, обучить поваров, напечатать меню. 

Заказать подбор шеф-повара: +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел  

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии