Главная страница » Услуги » Фото, видео, рецептура на DVD- продажа » Поварское искусство » Блюда из мяса. Роман Робинов.

«Как сделать мясо сочным и вкусным: технологии, маринады, соусы и заправки!»

 


Цена: 4490 руб.

Мастер класс на DVD дисках от шеф-повара Романа Робинова включает в себя приготовление 18 блюд:

Салаты:

Салаты с мясопродуктами: салаты с мясом, приготовленного с использованием разных технологических принципов, с заправками, отличающимися по текстурам и составляющим (на основе оливкового масла и трав, уксусная основа, на основе базового соуса "Провансаль"). Рассмотрим принцип комплектации продуктов, классические рекомендации "правильных" заправок .

1. Салат Майами (элегантный салат с сыром Бри, ломтиками подкопченой утиной грудки под соусом «Тоскано»)

2. Салат Голливуд (салат с подпечёнными овощами, сыром, ломтиками ростбифа под соусом "Мятный бриз")

3. Салат из телятины по-каталонски (ломтики жареного мяса с копчёными колбасками, гачиоли, красным луком, корнишонами под соусом "Негро Каталана")

Нетрадиционные авторские закуски:

4. Тарталетка с карамелизованной гусиной печенью с белым шоколадом и капуччино из каштанов

5. Эскимо из телятины на палочках корицы.

Горячие блюда : На мастер-классе будут рассмотрены классические технологии приготовления различных частей туши животных, и предложены современные авторские рекомендации маринования различных видов мяса и соусов к ним оптимально подходящих по технологическим параметрам. Также будут рассказаны правила (согласно классическим рекомендациям Европейских кулинарных школ) сочетания продуктов, трав и специй. Говядина и телятина:

6. Телятина "Асадо" (южноамериканская технология приготовления мяса) маринованные рёбрышки телёнка приготовленные на гриле под соусом "Чимичури"

7. Американ Пай Били-биф (медальоны из говяжей вырезки с овощами под соусом "Mix-spices-tomat")

8. Стейк «Хантер Стайл» (Антрекот из говядины с киноа, овощным рататуем и перечным соусом)

9. Говядина по-арабски (мясо (Филе Медуме 4-5 категории) тушёное с нутом и овощами, подаётся флеймбированным) Баранина:

10. Баранина "Оссо Буко Аскони" (тушёная в винном соусе баранья ножка с овощами, травами и гранатовым соусом)

11. Баранина по-Каирски (кусочки мяса барашка в коньячном маринаде обжаренные в кляре под соусом "Александри" с гачиоли, сладким перцем и фалафелем)

12. Баранина по Шамахански (Рубленая баранина приготовленная в саджи с картофелем, нутом, овощами и травами запечённая под тестом "Лафа")

13. Кутабы с зеленью и бараниной Свинина:

14. Свиная шейка в травах с миксом овощей-гриль и двумя соусами (соево-имбирный и сливочно-горчичный)

15. Свиная вырезка в трюфельном маринаде с подкопченной перловкой, кремом из иерусалимского артишока под соусом "Трюфель-Дофинуа"

16. Патэ из свинины с тимьяном и вяленым инжиром в ломтиках шампиньонов, бекона, листьях шпината, запечённое в слоёном тесте с сыром Буко и сельдереем под соусом "Бренди-Оранж" Блюда из птицы:

17. Паста Папарделле Нидо Гарофало "Порчини-Барваз" паста с ломтиками утиной грудки, белыми грибами под соусом "Рэд Вайн-Базилик"

18. Голень индейки в вишнёвом маринаде с ньокками в соусе "Оранж Ле Помплемусс"

Комплект включает в себя:

1) видео

2) рецептуру

3) фото профессиональное 

Вернуться в раздел     В начало интернет магазина

Корзина
Пусто

Ближайшие программы

Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Сергей Ицков 26 сентября


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии