Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Программы обучения » Анализ работы заведения.

Анализ работы заведения.

Анализ работы заведения. Выявление "слабых" мест в работе.

  • Продолжительность: теория 6 часов, аналитика 1 смена в "часы пик".
  • Введение - для чего это нужно?
  • Цифры наше все!- Анализ продаж, средний чек, себестоимость.
  • Все на своем месте?- Анализ работы подразделений заведения в отдельности.(бар, зал, кухня)
  • Выявление проблемных мест и приоритетных направлений развития.
  • Варианты стимулирования продаж (мотивация персонала и гостей). Количество чеков, средний чек, работа с себестоимостью.
  • Подведение итогов, ответы на вопросы.

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Повар по японии, италии


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии