Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Анализ работы заведения.

Анализ работы заведения.

Анализ работы заведения. Выявление "слабых" мест в работе.
Тренер - Андрей
 

  • Продолжительность: теория 6 часов, аналитика 1 смена в "часы пик".
  • Введение - для чего это нужно?
  • Цифры наше все!- Анализ продаж, средний чек, себестоимость.
  • Все на своем месте?- Анализ работы подразделений заведения в отдельности.(бар, зал, кухня)
  • Выявление проблемных мест и приоритетных направлений развития.
  • Варианты стимулирования продаж (мотивация персонала и гостей). Количество чеков, средний чек, работа с себестоимостью.
  • Подведение итогов, ответы на вопросы.

Заказать обучение сотрудников зала ресторана: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии