Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение витолье » Программа обучения витолье.

Программа обучения витолье.

Программа обучения витолье. 
  1. Куба: табачный рай.
  2. Анатомия Habanos.
  3. Определенный лист для каждой цели.
  4. Подлинные кубинские семена.
  5. Методы выращивания и сушки табака.
  6. Ферментация и выдерживание табака.
  7. Различные методы изготовления сигар Habanos.
  8. Составление табачной смеси.
  9. Искусство крутильщика сигар
  10. Контроль качества скрутки, тяги, дегустация сигар
  11. Сортировка по цвету
  12. Сигарные кольца
  13. Формы и размеры сигар, и их влияние на вкус сигары
  14. Упаковки, уникальные знаки и штампы
  15. Выбор сигар
  16. Как обрезать, разжечь, курить и прощание с сигарой
  17. Как хранить сигары
  18. Выдерживание сигар
  19. Марки Habanos и степень их крепости
Продолжительность обучения - 4-8 часов. Программу можно разбить на 2 дня. 

Заказать обучение витолье : +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии