Главная страница » Формула успешного управления

13 и 14 мая 2013 г. состоялся семинар известного кулинара России -Ильи Лазерсона

Опубликовано: 16.05.2013

Кулинарный центр «Маэстро» долгое время просили привезти в Екатеринбург признанного специалиста в области современной русской кухни, известного ведущего кулинарных телепрограмм и автора более чем пятидесяти кулинарных книг Илью Лазерсона. Нам удалось это сделать.

ЗНАМЕНИТЫЙ ШЕФ-ПОВАР дал много практических советов по УПРАВЛЕНИЮ КУХНЕЙ, ведь известно, что какой бы значимой творческой единицей не был шеф-повар, если он не умеет распределять обязанности подчиненных, взаимодействовать с администрацией зала и посетителями, его кулинарные знания и умения не будут конвертироваться в прибыль для ресторана. На семинаре поразило, как знания из таких отраслей, как оптика, химия и даже теория художественной композиции может без привлечения дополнительных финансовых средств ОБНОВИТЬ МЕНЮ, по-новому подать старые блюда, удивить гостей ресторана, повысить лояльность гостей к посещаемому заведению. Очень интересны были рекомендации по обучению поваров, по снижению человеческого фактора в приготовлении блюд, когда портятся дорогостоящие продукты. Илья Лазерсон отметил, что ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАРОВ крайне рентабельно для заведения, - это не прихоть, а необходимость, которая выливается, в итоге, в УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ ДЛЯ РЕСТОРАНА. Семинар был крайне полезен как ШЕФ-ПОВАРАМ, работающим в заведениях с уже сложившимся именем, так и ПОВАРАМ, работающим НА СЕВЕРАХ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ.
Кулинарный Центр «Маэстро» уверен, что УСПЕШНОСТЬ РЕСТОРАНОВ, чьи посетители были на семинаре значительно повысится.


Назад

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии