Главная страница » Прошел семинар "Продающее меню"

Прошел семинар "Продающее меню"

Опубликовано: 06.12.2016

Успешно прошел семинар по управлению кухней "Продающее меню" 15,16 ноября 2016г. Тренер из Санкт –Петербурга Георгий Мтвралашвили рассказал нам о том, как правильно выстраивать рабочие процессы на кухне. В теплой, семейной атмосфере Георгий делился своими секретами с группой из 22-х участников. Ценность данного семинара заключатся в большом количестве практических примеров из жизни и позитиве, который исходит от Георгия. 

Обучение управляющих рестораном, собственников и шеф-поваров проводилось на территории отеля "Визави". Все участники получили большое количество полезной документации в электронном виде. 

 

Заказать обучение управляющих: +7 (343) 268-56-68    

 


Назад

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии