Главная страница » Успешно проведена стажировка

Опубликовано: 06.03.2014

Успешно проведена стажировка повара в одном из грузинских ресторанов г. Екатеринбурга.

 Грузинская кухня находится в тренде. Она близка по духу и понятна россиянам. Рестораны этой кухни пользуются спросом.

Во время стажировки повар ознакомился с рецептурами, технологиями приготовления, привез на свое производство грузинские специи и планирует ввести в меню своего заведения грузинскую страничку.

 

 

 


Назад

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии