Главная страница » Ближайшие программы » Современные технологии приготовления и подачи блюд для Новогоднего и Рождественского стола

У Вас есть уникальная возможность порадовать своих гостей интересными и пикантными блюдами от Романа Робинова!!! Роман впервые приедет в Россию, чтобы поделиться с Вами своими накопленными знаниями и изысканными рецептами БАНКЕТНЫХ и ФУРШЕТНЫХ БЛЮД!

Опубликовано: 27.11.2012

Уважаемый руководитель!

Приглашаем Вас в Екатеринбург на мастер класс 11 и 12 декабря 2012г.!

Робинов Роман – шеф повар, менеджер производства сетевой ресторанной компании «Бьёр» Израиль, специализирующейся на проведении банкетов и спец-обслуживание.

С 2006 года Роман неоднократно участвовал в профессиональных конкурсах и выставках:

2006г. – Люксембург, Кубок Мира - серебряная медаль;

2011г. Израиль-конкурс «Рыцари гриля. Золотая медаль-первое место из 30 участников;

2012 г. - Румыния, международный гастрономический Чемпионат -1золотая,2 серебряных, 3 бронзовых медалей;

2012г. - Израиль – Судья – координатор конкурса «Рыцари гриля».;

2012г. – Астана (Казахстан). Судья координатор номинаций R, R1, F, A1-A10, «Золотой шеф-повар 2012 г.»

Роман на протяжении 5 месяцев проходил стажировку у шеф-повара отеля «Амбассадор» Мориса Монье (это один из шеф-поваров ресторана «Эль Були»). Неоднократно проводил мастер-классы для Международной аудитории: в Германии, в Румынии, в Израиле, в Астане и других странах.

Программа мастер класса:

Закуски:

1. Закуска из раковых шеек с копчёным кремом из баклажана, чесноком конфи под дождём зелёного соуса. Гарнируется грушей-пашот и маринованной вишней.

2. Тёплая закуска из филе индейки в имбирно-кунжутном соусе с дольками спелого манго и лапшой соба с заправкой «Нежный чили».

3. Ломтики лосося-фламбе в глазури из пасты Васаби и чёрного-белого кунжута, с задымлённым баклажаном и инжиром в тёмном шоколаде.

Меню мини-закусок:

1.Салат «Вальдросс-Истори» (MIX маринованной в сладком маринаде и запечённой куриной грудки с фруктами и изюмом под Вальдросским соусом). Широкое применение для фуршетных закусок в виде салатов в шотах, канапе или тарталеток. 

2.Шашлычок из говяжьего филе с карамелизованным луком-шалотом в соусе «Кардинале» 

3.Закуска «Фристайл». Креветки-темпура с азиатскими травами в конусах под соусом «Айоли»

4.Кальмар-бэби фаршированный сыром Фетаки, сладким перцем, базиликом в соусе «Тоскано»

5.Шашлычок из креветок с запечённым перчиком в сливочном соусе «Амбассадор»

6.Ломтики утиной грудки-гриль на хлебе Кростини с кремом из сельдерея и баклажана под соусом «Цитрус-винегрет»

7. Телячьи мини-медальоны с белыми грибами и вялеными помидорами в сливочно-имбирном соусе

Горячие блюда:

1.Филе говядины с кремом из батата, Тернером из сладкого перца и цуккини, под соусом «Цитрусовый аромат»

2. Отбивные из барашка в фисташковой панировке. Подаются с горячим ливанским салатом Таббулех под соусом «Бальзамик» 

3. Шашлычок из молодого барашка на палочке корицы с Паэльей «8 сокровищ» под соусом «Зелёная Тахини» 

4. Тунец-фламбе в панировке «Жасминовый чай», подается с отварной спаржей под сливочным соусом «Винегрет-базилик» 

5. Филе цесарки по-сингапурски глазированное имбирно-чесночным соусом с кремом из тыквы, запечёнными ростками бобов сои, брюссельской капустой. 

Закуски-суши:

1. Жареные фаршированные суши с лососем, сыром, грибами и бататом

2. Суши с лососем, авокадо, зелёным луком в плёнке из сливочного сыра с жареным чёрным и белым кунжутом.

3. Суши с креветками, маринованным имбирём, зелёным луком в плёнке из сливочного сыра.

 

Каждому участнику выдается:

  • Выдается рецептура блюд.
  • Выдаются именные дипломы.

Участники мастер класса могут приобрести комплект фото + видео за 990 руб.

Для участников  предусмотрены обеды и кофе-брейки.

Стоимость и условия участия:

Даты оплаты Стоимость участия за 2 дня
до 03.12.12 15990 руб.
с 04.12 по 10.12.12 16990 руб.

Для участия в мастер-классе необходимо:

1) Узнать о наличии мест по тел: (+7343) 268-56-68 

2) Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте или факсу)

3) Отправить заполненную заявку по факсу(343)344-95-31 и (343)344-95-32, либо по эл. Почте 3@kc-maestro.ru

4) Произвести оплату после получения счета.

Стоимость мастер класса зависит от даты оплаты. Чем раньше Вы произведете оплату, тем дешевле будет участие и тем выше вероятность того, что вы попадете на мастер класс.

 


Назад

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии