Главная страница » Ближайшие программы » Современные технологии приготовления и подачи блюд для Новогоднего и Рождественского стола

У Вас есть уникальная возможность порадовать своих гостей интересными и пикантными блюдами от Романа Робинова!!! Роман впервые приедет в Россию, чтобы поделиться с Вами своими накопленными знаниями и изысканными рецептами БАНКЕТНЫХ и ФУРШЕТНЫХ БЛЮД!

Опубликовано: 27.11.2012

Уважаемый руководитель!

Приглашаем Вас в Екатеринбург на мастер класс 11 и 12 декабря 2012г.!

Робинов Роман – шеф повар, менеджер производства сетевой ресторанной компании «Бьёр» Израиль, специализирующейся на проведении банкетов и спец-обслуживание.

С 2006 года Роман неоднократно участвовал в профессиональных конкурсах и выставках:

2006г. – Люксембург, Кубок Мира - серебряная медаль;

2011г. Израиль-конкурс «Рыцари гриля. Золотая медаль-первое место из 30 участников;

2012 г. - Румыния, международный гастрономический Чемпионат -1золотая,2 серебряных, 3 бронзовых медалей;

2012г. - Израиль – Судья – координатор конкурса «Рыцари гриля».;

2012г. – Астана (Казахстан). Судья координатор номинаций R, R1, F, A1-A10, «Золотой шеф-повар 2012 г.»

Роман на протяжении 5 месяцев проходил стажировку у шеф-повара отеля «Амбассадор» Мориса Монье (это один из шеф-поваров ресторана «Эль Були»). Неоднократно проводил мастер-классы для Международной аудитории: в Германии, в Румынии, в Израиле, в Астане и других странах.

Программа мастер класса:

Закуски:

1. Закуска из раковых шеек с копчёным кремом из баклажана, чесноком конфи под дождём зелёного соуса. Гарнируется грушей-пашот и маринованной вишней.

2. Тёплая закуска из филе индейки в имбирно-кунжутном соусе с дольками спелого манго и лапшой соба с заправкой «Нежный чили».

3. Ломтики лосося-фламбе в глазури из пасты Васаби и чёрного-белого кунжута, с задымлённым баклажаном и инжиром в тёмном шоколаде.

Меню мини-закусок:

1.Салат «Вальдросс-Истори» (MIX маринованной в сладком маринаде и запечённой куриной грудки с фруктами и изюмом под Вальдросским соусом). Широкое применение для фуршетных закусок в виде салатов в шотах, канапе или тарталеток. 

2.Шашлычок из говяжьего филе с карамелизованным луком-шалотом в соусе «Кардинале» 

3.Закуска «Фристайл». Креветки-темпура с азиатскими травами в конусах под соусом «Айоли»

4.Кальмар-бэби фаршированный сыром Фетаки, сладким перцем, базиликом в соусе «Тоскано»

5.Шашлычок из креветок с запечённым перчиком в сливочном соусе «Амбассадор»

6.Ломтики утиной грудки-гриль на хлебе Кростини с кремом из сельдерея и баклажана под соусом «Цитрус-винегрет»

7. Телячьи мини-медальоны с белыми грибами и вялеными помидорами в сливочно-имбирном соусе

Горячие блюда:

1.Филе говядины с кремом из батата, Тернером из сладкого перца и цуккини, под соусом «Цитрусовый аромат»

2. Отбивные из барашка в фисташковой панировке. Подаются с горячим ливанским салатом Таббулех под соусом «Бальзамик» 

3. Шашлычок из молодого барашка на палочке корицы с Паэльей «8 сокровищ» под соусом «Зелёная Тахини» 

4. Тунец-фламбе в панировке «Жасминовый чай», подается с отварной спаржей под сливочным соусом «Винегрет-базилик» 

5. Филе цесарки по-сингапурски глазированное имбирно-чесночным соусом с кремом из тыквы, запечёнными ростками бобов сои, брюссельской капустой. 

Закуски-суши:

1. Жареные фаршированные суши с лососем, сыром, грибами и бататом

2. Суши с лососем, авокадо, зелёным луком в плёнке из сливочного сыра с жареным чёрным и белым кунжутом.

3. Суши с креветками, маринованным имбирём, зелёным луком в плёнке из сливочного сыра.

 

Каждому участнику выдается:

  • Выдается рецептура блюд.
  • Выдаются именные дипломы.

Участники мастер класса могут приобрести комплект фото + видео за 990 руб.

Для участников  предусмотрены обеды и кофе-брейки.

Стоимость и условия участия:

Даты оплаты Стоимость участия за 2 дня
до 03.12.12 15990 руб.
с 04.12 по 10.12.12 16990 руб.

Для участия в мастер-классе необходимо:

1) Узнать о наличии мест по тел: (+7343) 268-56-68 

2) Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте или факсу)

3) Отправить заполненную заявку по факсу(343)344-95-31 и (343)344-95-32, либо по эл. Почте 3@kc-maestro.ru

4) Произвести оплату после получения счета.

Стоимость мастер класса зависит от даты оплаты. Чем раньше Вы произведете оплату, тем дешевле будет участие и тем выше вероятность того, что вы попадете на мастер класс.

 


Назад

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии