Главная страница » Ближайшие программы » Оригинальные идеи в оформлении и подаче блюд европейской кухни от Ашвани Виаса

25 и 26 июня 2013 г. состоится мастер класс от Ашвани Виаса "Оригинальные идеи в оформлении и подаче блюд европейской кухни"

Опубликовано: 27.05.2013

 

Ашвани родился в Индии, в колоритном городе Дели. Сразу  после окончания школы отправился в Лондон, где получил высшее образование в области  управления гостиничным     бизнесом Hospitality Management Cullinary в Thames Vally University.

В январе 2004 г. получил сертификат о прохождении курса и тренинга по Здоровому питанию CharteredInstituteofEnvironmentalHealth в Бирмингеме, Англия. За годы работы в  Англии и Шотландии Ашвани Виас сотрудничал с такими известными отелями как Crieff Hydro Hotels и Marriott Hotels, возглавлял ресторан Bristol.

В поисках новых  вкусов и ощущений объехал всю Европу, жил и работал  во Франции.

Изучение культурных и кулинарных традиций привело  его в Россию в 2005 году.

В 2004-2005 году Ашвани работал в Москве ресторане – музее «Гандара», после чего осенью 2005 года приехал  в Екатеринбург, чтобы открыть ресторан восточной и европейской кухни «Халиф».

С марта 2006 года Ашвани принял предложение стать корпоративным шеф поваром «Atrium Palace Hotel», ресторан «LA RONDE»    (5 - звездочный отель, Центр Международной Торговли и Деловой Выставочный Центр  Екатеринбурга).   

В 2007 г. Ашвани был награжден почетной грамотой как лучший сотрудник отдела Питания и Напитков международного кулинарного фестиваля «Евро феска».

Во время визита Владимира Владимировича Путина в Екатеринбург, в ресторане «Ля Ронд» Ашвани и команда поваров блистательно провели торжественный обед. Всё получилось так, как надо: вкусно, красиво, в полном соответствии этикету и рангу гостей.

Кроме того, Ашвани принимал участие в Международном Евро-Азиатском кулинарном фестивале в 2008 году в качестве члена судейской бригады и был награжден  дипломом Международного Кулинарного Салона  «ЕВРАЗИЯ»  за высокий профессионализм в работе судейской бригады.

В 2009 г. Ашвани был награжден дипломом Министерства торговли, питания и  услуг Свердловской Области как участник мероприятий (банкет на 700 персон), производимых  в рамках заседания  совета глав – государств членов Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС) и глав – государств Бразилии, России, Индии и Китая (БРИК).

С осени 2009 г. Ашвани работает в Novotelhotel.                                                                        

По словам Ашвани, работа не только приносит ему удовольствие, но и является источником творческой энергии, источником жизни!!!

За  8 лет работы в России Ашвани великолепно изучил специфику нашей страны.

Он знает, чем удивить и порадовать даже самого искушенного гостя, как из России, так и европейца. Все свои блюда Ашвани готовит с большой любовью, гармонично сочетая предпочтения гостей, бережно сохраняя баланс и добиваясь безупречного вкуса!!!

Теперь у вас появилась великолепная возможность ОБНОВИТЬ МЕНЮ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ и СДЕЛАТЬ ЕГО УЗНАВАЕМЫМ, применив оригинальные идеи по оформлению и подаче, в соответствии с последними открытиями в области гастрономии, которыми сам  Ашвани Виас открыто поделится с Вами на нашем мастер классе!!!

 

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА

Закуски

1. Рулада из копченого лосося подается с тостом Мельба

2. Конвертики из прошутто с сыром Бри и салатом Ромэн

3. Салат с теплым сыром Бри  Сыр Бри запеченный в слоеном тесте с клюквой и миндалем, салат из шпината и грушевидных томатов с заправкой на основе уксуса и красного вина  

4. Полента с крепами Полента с оливковым маслом и козьим сыром, хрустящие крепы с начинкой из рагу с обжаренными помидорами

Основные Блюда

5. Атлантический лосось Завернутый в приправленный перцем бекон, затем запеченный в духовке, подается с  жульеном из квиноа и овощей, соус из шпината

6. Филе-миньон из вырезки Ангус Жареное филе-миньона подается с пюре из пармезана, брюссельской капустой, овощами и соусом Борделез

7. Цыпленок Ланкастер Жаренная грудка цыпленка в маринаде из розмарина и нежной дижонской горчицы, подается с  обжаренными овощами и пастой орзо с фенхелем

8. Запеченный цыпленок, панчетта, шалфей и сыр Рикотта, ризотто с тыквой, зелень

9. Полента с Средиземноморским овощным печеньем, подается с песто из кедровых орешков

 

Закуски

1. Тасманские черные мидии, белое вино, перец чили, чеснок, помидоры с поджаренным на углях хлебом Чиабатта

2. Морские гребешки и креветки, завернутые в бекон Обжаренные морские гребешки и креветки, завернутые в бекон, подаются с пюре из авокадо

3. Салат с грушей, зеленью, грецким орехом и пармезаном – груша со шпинатом и зеленью, грецкие орехи, сыр пармезан и лимонная заправка с оливковым маслом

Основные Блюда

4.  Пастас обжаренными томатами, чесноком, броколли, тушеными грибами и песто из базилика с топпингом из спаржи, пармезана и сыра Моцарелла

5. Теплый тарт из груши и миндаля подается с яблочным йогуртовым мороженым

6. Морепродукты от Нептуна – горячая сковорода с креветками, лососем, морскими гребешками, кальмарами с чесночным сливочным маслом и креветочным соусом с брэнди  

7. Треска, окунь, креветки и лосось в крем-соусе с белым вином и луком, с топпингом из картофельного пюре и сыра Грюйер 

8. Филе форелиобваленное в муке и затем обжаренное, покрытое миндалем и темным сливочным маслом, подается с жаренным красным картофелем

9. Грилль-стейк из говядиныподается поверх овощей с томатной заправкой из уксуса с красным луком, обжаренным перцем, помидорами, сыром Блю и соусом из кешью 

 

Стоимость и условия участия 

Для участия в мастер-классе необходимо узнать о наличии мест по тел: (+7343) 268-56-68  

Стоимость мастер класса зависит от даты оплаты. Чем раньше Вы произведете оплату, тем дешевле будет участие и тем выше вероятность того, что вы попадете на мастер класс.

 

Каждому участнику выдается:

  • Выдается рецептура блюд.
  • Выдаются именные дипломы.

Для участников  предусмотрены обеды и кофебрейки.

Всем участникам мастер классаDVDдиск (фото+видео) в ПОДАРОК!!!!!

Даты оплаты Стоимость участия для 1 человека
до 14.06.2013 16490
с 15.06 по 24.06.2013 16990 

Назад

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии