Главная страница » Ближайшие программы » I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas » Конкурсы

Конкурсы

Опубликовано: 06.07.2018

Конкурсы проводятся параллельно программе мастер классов. 

  • Место проведения - зона рядом с беседкой "Барашка". 
  • Оборудование - очаги Ofyr. На одном очаге работает два повара одновременно. 

Что нужно принести с собой: 

- специи
- дополнительный инвентарь, оборудование и посуду: ножи, ложки, вилки, сито, терка, блендер. 

На мероприяти будет провдиться три вида конкурсов:

  • Приготовление альтернативного стейка с гарниром. В конкурсе участвует 10 человек, котрые заранее подали заявку. 
  • Прриготовление морепродуктов на гриле.  В конкурсе участвует 10 человек, котрые заранее подали заявку.
  • Приготовление альтернативных стейков без гарнира.  Это мы делаем для того, чтобы у всех желающих была возможность приготовить альтерантивный стейк на Ofyr. 

 

Что предоставляет организатор конкурса?:

  1. основной продукт: стейки, морепродукты
  2. гарнир (набор овощей)
  3. рабочий стол
  4. щипцы для гриля
  5. лопатка для гриля
  6. кастрюля 3 л.
  7. сотейник 0,5 л.
  8. диска
  9. миска 3 л. нерж
  10. сковорода
  11. фартук
  12. тарелки для подачи
  13. перчатки силиконовые
  14. салфетки бумажные
  15. салфетки влажные
  16. вода 5 литров
  17. нож

Призы для участников конкурсов:

  • 5 дневная стажировка в мясном ресторане г. Москва,
  • сумка для ножей,
  • поощрительные призы


Назад

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии