Главная страница » Ближайшие программы » Семинар Георгия Карпенко "Секреты профессиональных рестораторов" 11 и 12 марта 2014г.

Новая программа семинара Георгия Карпенко

Опубликовано: 16.01.2014

О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ:

На нашем семинаре Вы узнаете, как добиться максимальной прибыли в ресторане и не растрачивать деньги «в холостую», как обезопасить себя от воровства и сформировать команду лояльных сотрудников, какая система запуска меню наиболее эффективна, как построить работающую систему обучения персонала. А также Вы получите очень важную информацию, как сделать так, чтоб работа ресторана даже в отсутствии руководителя была отлаженной и эффективной!

Данная программа создана на основе опыта действующих успешных ресторанных проектов. На семинаре рассматриваются решения практических задач, с которыми руководителям приходится сталкиваться каждый день. Все инструменты, которые разбираются на семинаре, проверены на деле в предприятиях общественного питания самого разного формата и направленности.

НА КОГО ОРИЕНТИРОВАНА ПРОГРАММА: Эта программа будет полезна для владельцев, управляющих и директоров ресторанов, кафе и баров.

Ведущий семинара – ГЕОРГИЙ КАРПЕНКО г. Москва

Данный тренер уже неоднократно проводил семинары в городе Екатеринбург. Участники остались в восторге. Георгий Карпенко уникален тем, что он прошел свой путь от повара до управляющего и затем директора нескольких ресторанов в Москве. Поэтому он знает все об успешном управлении рестораном. Он харизматичен, умеет доступно и интересно подать материал.

Образование: Международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop и General Managers Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide). Опыт работы: Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции повара ресторана. За 7 лет прошел путь от приготовления блюд до одновременного руководства кухнями 4 ресторанов. С 2001 года являлся внутренним тренером крупной ресторанной компании. Разрабатывал программы в области организации работы кухни для заведующих производством и шеф поваров ресторанов, по которым прошли обучение более 1200 сотрудников. Персонально участвовал в подготовке более чем 400 сотрудников ресторанов. Участвовал в открытии 8 ресторанов в Москве, Киеве и Омске. С 2005 по 2009 годы Георгий работал шеф поваром ресторана «ЛИГА ПАП» на 200 посадочных мест. Затем Шеф-поваром ресторана «Куклы Пистолеты». В настоящее время Георгий является директором ресторана «Куклы Пистолеты», вошедшего в пятёрку лучших в Москве, по версии сайта afisha.ru и руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. http://hurmaconsulting.ru. Совладелец 3х ресторанов в Москве. Богатый опыт, постоянное стремление к собственному развитию и постоянный мониторинг ресторанного рынка Европы и России, позволяет Георгию с успехом консультировать рестораторов от Киева до Петропавловска-Камчатского, передавая им современные технологии организации работы ресторана.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

11 марта 2014

Секреты профессиональных рестораторов

В данном блоке семинара Вы узнаете:

 Почему одни рестораны остаются успешными долгие годы, а другие закрываются не продержавшись и нескольких месяцев?

 Как добиться максимальной прибыли в ресторане и не растрачивать деньги «в холостую»? В чем секреты удержания постоянных гостей?

 Как обезопасить себя от воровства и добиться лояльности сотрудников?

 Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах наших собственных заведений и рестораторов по всей стране.

1. Почему умирают рестораны. 5 надгробных камней.

2. Что для меня ресторанный бизнес – прибыль или удовольствие!?

3. Что значит быть ресторатором.

4. Самые выигрышные ресторанные концепции: вчера, сегодня, завтра.

5. Пицца, суши, кальян, дискотека и мексиканские недели.

6. Какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать.

7. Структура доходов ресторана – откуда ждать оборота и прибыли.

8. Три золотых правила увеличения оборота в ресторане. Главные приоритеты в работе. Гость, Сотрудник и Прибыль?

9. Команда в ресторане: формируй, доверяй, проверяй!

10. Как получать прибыль и удовольствие!

12 марта 2014

Директор ресторана. Босс или лидер?

В данном блоке Вы узнаете:

 Все о работе директора или управляющего.

 Все аспекты работы ресторана, от понимания собственной концепции, внутреннего маркетинга и процедуры введения нового меню до организации системы контроля качества и построения системы обучения.

1. Поддержание интереса гостей

2. Эффективная система запуска меню

3. Общение с гостями

4. Решение конфликтных ситуаций

5. Организация работы каждого департамента

6. Построение системы обучения

7. Распределение обязанностей среди менеджеров

8. Работа в отсутствии руководителя.

ПО ИТОГАМ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА, УЧАСТНИКИ:

Получат раздаточный материал: бланки, формы, документы, электронные таблицы и готовые процедуры с подробными объяснениями от экспертов, ведущих успешный ресторанный бизнес на протяжении многих лет. Ну и, конечно же, заряд положительных эмоций и отличного настроения!

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ – 11-12 марта 2014 г. с 10:00 до 18:00, предусмотрены обеды и 2 кофебрейка.

СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

Дата оплаты Стоимость участия
до 25.02 16500 руб
с 26.02 по 10.03 17500 руб.

 

Для участия в семинаре  необходимо:

1)Узнать о наличии мест по тел: +7(343) 268-56-68

2)Заполнить заявку

Стоимость участия в семинаре зависит от даты оплаты. Чем раньше Вы произведете оплату, тем дешевле будет участие и тем выше вероятность того, что вы попадете на семинар.

 

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел


Назад

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии