Главная страница » Ближайшие программы » Семинар Георгия Карпенко "Секреты профессиональных рестораторов" 11 и 12 марта 2014г.

Новая программа семинара Георгия Карпенко

Опубликовано: 16.01.2014

О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ:

На нашем семинаре Вы узнаете, как добиться максимальной прибыли в ресторане и не растрачивать деньги «в холостую», как обезопасить себя от воровства и сформировать команду лояльных сотрудников, какая система запуска меню наиболее эффективна, как построить работающую систему обучения персонала. А также Вы получите очень важную информацию, как сделать так, чтоб работа ресторана даже в отсутствии руководителя была отлаженной и эффективной!

Данная программа создана на основе опыта действующих успешных ресторанных проектов. На семинаре рассматриваются решения практических задач, с которыми руководителям приходится сталкиваться каждый день. Все инструменты, которые разбираются на семинаре, проверены на деле в предприятиях общественного питания самого разного формата и направленности.

НА КОГО ОРИЕНТИРОВАНА ПРОГРАММА: Эта программа будет полезна для владельцев, управляющих и директоров ресторанов, кафе и баров.

Ведущий семинара – ГЕОРГИЙ КАРПЕНКО г. Москва

Данный тренер уже неоднократно проводил семинары в городе Екатеринбург. Участники остались в восторге. Георгий Карпенко уникален тем, что он прошел свой путь от повара до управляющего и затем директора нескольких ресторанов в Москве. Поэтому он знает все об успешном управлении рестораном. Он харизматичен, умеет доступно и интересно подать материал.

Образование: Международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop и General Managers Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide). Опыт работы: Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции повара ресторана. За 7 лет прошел путь от приготовления блюд до одновременного руководства кухнями 4 ресторанов. С 2001 года являлся внутренним тренером крупной ресторанной компании. Разрабатывал программы в области организации работы кухни для заведующих производством и шеф поваров ресторанов, по которым прошли обучение более 1200 сотрудников. Персонально участвовал в подготовке более чем 400 сотрудников ресторанов. Участвовал в открытии 8 ресторанов в Москве, Киеве и Омске. С 2005 по 2009 годы Георгий работал шеф поваром ресторана «ЛИГА ПАП» на 200 посадочных мест. Затем Шеф-поваром ресторана «Куклы Пистолеты». В настоящее время Георгий является директором ресторана «Куклы Пистолеты», вошедшего в пятёрку лучших в Москве, по версии сайта afisha.ru и руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. http://hurmaconsulting.ru. Совладелец 3х ресторанов в Москве. Богатый опыт, постоянное стремление к собственному развитию и постоянный мониторинг ресторанного рынка Европы и России, позволяет Георгию с успехом консультировать рестораторов от Киева до Петропавловска-Камчатского, передавая им современные технологии организации работы ресторана.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

11 марта 2014

Секреты профессиональных рестораторов

В данном блоке семинара Вы узнаете:

 Почему одни рестораны остаются успешными долгие годы, а другие закрываются не продержавшись и нескольких месяцев?

 Как добиться максимальной прибыли в ресторане и не растрачивать деньги «в холостую»? В чем секреты удержания постоянных гостей?

 Как обезопасить себя от воровства и добиться лояльности сотрудников?

 Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах наших собственных заведений и рестораторов по всей стране.

1. Почему умирают рестораны. 5 надгробных камней.

2. Что для меня ресторанный бизнес – прибыль или удовольствие!?

3. Что значит быть ресторатором.

4. Самые выигрышные ресторанные концепции: вчера, сегодня, завтра.

5. Пицца, суши, кальян, дискотека и мексиканские недели.

6. Какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать.

7. Структура доходов ресторана – откуда ждать оборота и прибыли.

8. Три золотых правила увеличения оборота в ресторане. Главные приоритеты в работе. Гость, Сотрудник и Прибыль?

9. Команда в ресторане: формируй, доверяй, проверяй!

10. Как получать прибыль и удовольствие!

12 марта 2014

Директор ресторана. Босс или лидер?

В данном блоке Вы узнаете:

 Все о работе директора или управляющего.

 Все аспекты работы ресторана, от понимания собственной концепции, внутреннего маркетинга и процедуры введения нового меню до организации системы контроля качества и построения системы обучения.

1. Поддержание интереса гостей

2. Эффективная система запуска меню

3. Общение с гостями

4. Решение конфликтных ситуаций

5. Организация работы каждого департамента

6. Построение системы обучения

7. Распределение обязанностей среди менеджеров

8. Работа в отсутствии руководителя.

ПО ИТОГАМ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА, УЧАСТНИКИ:

Получат раздаточный материал: бланки, формы, документы, электронные таблицы и готовые процедуры с подробными объяснениями от экспертов, ведущих успешный ресторанный бизнес на протяжении многих лет. Ну и, конечно же, заряд положительных эмоций и отличного настроения!

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ – 11-12 марта 2014 г. с 10:00 до 18:00, предусмотрены обеды и 2 кофебрейка.

СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

Дата оплаты Стоимость участия
до 25.02 16500 руб
с 26.02 по 10.03 17500 руб.

 

Для участия в семинаре  необходимо:

1)Узнать о наличии мест по тел: +7(343) 268-56-68

2)Заполнить заявку

Стоимость участия в семинаре зависит от даты оплаты. Чем раньше Вы произведете оплату, тем дешевле будет участие и тем выше вероятность того, что вы попадете на семинар.

 

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел


Назад

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии