Главная страница » Ближайшие программы » Мастер-класс "Европейская кухня"

Мастер класс "Вкусная, доступная, понятная европейская кухня" от Владимира Мочалина

Опубликовано: 16.03.2018

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас в Екатеринбург на мастер-класс «Вкусная, доступная, понятная европейская кухня»

Даты мастер-класса - 10, 11 апреля 2018г.


Владимир Мочалин шеф-повар г. Москва Ведущий мастер-класса: ВЛАДИМИР МОЧАЛИН

 О шеф-поваре:

       Образование:

  • Кулинарное училище, повар 4 разряда.
  • Московский техникум общественного питания, специальность технолог по приготовлению пищи.
  • Международная Академия Гастрономии – прошел курс обучения  под руководством Томаса Мюллера шеф-повара с мировым именем.

Достижения:

  • Выезжал 2 раза по контрактам Кулинарного центра «Маэстро». Имеются положительные отзывы.
  • Есть опыт работы с регионами (Уфа, Тюмень, Самара, Новосибирск, Ульяновск,  Апатиты, Абакан). Шеф-повар понимает, что люди едят за пределами МКАДа.
  • Член Московской Ассоциации кулинаров.
  • Серебряный призер профессионального конкурса Золотой Олимп 2006,ежегодно, проходящего в рамках Международной выставки HOTEL EXPO гостиничное и ресторанное дело.
  • Бронзовый призер Международного Кремлевского кубка в рамках ПИР 2009 в классе - основное рыбное блюдо.
  • Большой опыт обслуживания VIP персон: Лукойл, Сибур,  Атон, Тройка Диалог, Русский Стандарт, Ингосстрах, Балы Ассамблеи третьего тысячелетия.
  • С мая по сентябрь 2012г. участвовал в подготовке и проведении саммита Глав государств тихоокеанского региона APEC, имеется благодарность от вице-премьера И. Шувалова.
  • В период работы в отеле «Золотое кольцо» часто доводилось кормить Владимира Путина, Дмитрия Медведева и других высокопоставленных лиц государства.

 Опыт работы:

Общий стаж работы 30 лет

Последние места работы:

  • Январь 2018 - по настоящее время ресторан «На Шаболовке», г. Москва шеф-консультант
  • Август 2016- март  2017 ресторан «Архив13», г.Москва, Мясницкая 13. Шеф-повар. Открытие нового ресторана. 
  • июнь 2011 - декабрь 2015 ФГУП УД Президента РФ Отель «Золотое кольцо» Golden Ring г. Москва. Главный шеф-технолог.   

Знание кухонь: авторская, итальянская, средиземноморская, японская современная европейская, приготовление блюд при низких температурах в вакууме.

 

  • Видео г. Абакан Ирландский паб Лимерик. Интервью и выдержка из мастер-класса 

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО МАСТЕР-КЛАССА?

  • Все технологии, которые мы покажем,  применимы  в вашем заведении!!!
  • Все блюда – с низким фудкостом. Вы можете на них делать хорошую наценку и зарабатывать.
  • Шеф-повар покажет оригинальную подачу, чтобы блюдо заиграло.
  • Этот мастер класс подходит для большинства кафе, ресторанов европейской кухни среднего сегмента.
  • Эти блюда пользуются спросом в регионах России. Возможно, они понравятся и вашим гостям.
  • На мастер-класс можно отправить шеф-повара, зав. производством, су-шефа, старшего повара.

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА

 

10 АПРЕЛЯ 2018 г.

1.Салат с   утиной грудкой, карамелизированной свеклой и цитрусовой заправкой.
2.Салат с печенью индейки, грушей, виноградом и йогуртовой заправкой.
3.Террин из баклажан, болгарского перца и феты.
4.Голубцы с кроликом из савойской капусты.
5.Палтус под соусом из раков.
6.Филе дори в пряной панировке с кремом из корня сельдерея.
7.Свиная отбивная тушеная в пиве с луком и кореньями.
8.Яблочные роллы.
9.Шоколадный фондан с ванильным мороженым и клубничным соусом.

 

 

 

 

 

 

 11 АПРЕЛЯ 2018 г.

1.Салат с ростбифом, моцареллой, вялеными томатами.
2.Сельдь под шубой в оригинальной подаче.
3.Утиная грудка с запеканкой из тыквы и белых грибов.
4.Бифштекс из дичи с красной капустой и ягодным соусом.
5.Хрустящие кусочки дорадо в азиатском стиле.
6.Говяжьи щечки томленые в квасе с овощами.
7.Лосось с овощами темпура и имбирно-апельсиновым соусом
8.Ягодный киш с брусникой.
9.Ягодный киш с клубникой.

 

 

 

 

 

 

Время проведения:

  • 10 апреля регистрация участников с 9:10 до 9:50, время проведения с 10:00 –17:00
  • 11 апреля – 10:00-17:00 (+- час)

 Место проведения – уточняется.                       

 Стоимость и условия участия: 

Для участия в мастер-классе необходимо:

1) Узнать о наличии мест по тел: +7(343) 268-56-68, +7(343)288-70-51 

 Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)

3) Отправить заполненную заявку по эл. почте 4(собака)kc-maestro.ru

4) Произвести оплату

 Стоимость участия:

Даты оплаты

Стоимость для одного участника \форма оплаты руб.

Безналичная оплата

Наличными на карту

 до 30 марта 2018 г.

15600

14500

 с 01 апреля  по 07  апреля 2018г.

16700

15500

С 08 апреля по 10 апреля 2018 г.

17820

16500

 Скидки:
•          На 2-го участника 5%
•          На 3-го участника 10%

 В стоимость участия входит:

1) Рецептура блюд.
2) Дипломы.

3) Обеды.
4) Кофе-брейки.

 Контактное лицо – зам. директора Людмила Копина


Назад

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ Texas

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии