Главная страница » Ближайшие программы » Обновите меню, закажите шеф-повара

Обновите меню, возьмите шеф-повара по контракту.

Опубликовано: 05.10.2015

Уважаемый руководитель!

Предлагаем Вам обновить меню вашего заведения в преддверии новогодних банкетов, либо взять хорошего шеф-повара для постоянной работы у вас.

Пригласив нашего шеф-повара, Вы сможете:

  • Удержать старых и привлечь новых гостей.
  • Сохранить и приумножить прибыль в непростых условиях.
  • Оптимизировать издержки.
  • Мотивировать персонал кухни.

 Из последних отзывов наших клиентов:

- Ирина Голендяева(собственник кафе «Фламинго» г. Калачинск). «Мы были потрясены уровнем шеф-повара, который проводил мастер-класс. Блюда были с шикарным оформлением, очень вкусные, из местных продуктов. За 5 дней отработали 60 блюд, хотя это гораздо больше, чем договаривались. Мы в приятном шоке. Не ожидали.»

- Сергей Викторов (управляющий ресторана «Лимузин», г Гродно, Беларусь). Ваш шеф-повар работал в экстремальных условиях. В отличие от москвича, которому мы платили в 2 раза больше и который ничего не сделал, ваш шеф-повар за 3 недели сделал невозможное. Выручка выросла на 60%.

 - Андрей Семенов (владелец сети кафе «Подсолнухи» г. Екатеринбург). Давно сотрудничаю с «Маэстро», но все равно я не ожидал, что за две недели мне найдут шефа под мои высочайшие требования. Сказать что  я в восторге – ничего не сказать. Подобранный шеф-повар прекрасно готовит, оформляет на уровне заграничных шефов, хороший руководитель и технолог. Настоятельно рекомендую обращаться в «Маэстро» за шефами. Вы сэкономите время, деньги, нервы и получите больше прибыли за счет хорошей кухни.

  В данный момент у нас есть грамотные, свободные шеф-повара и шеф-кондитера:

 Шеф-повар №1

Кухни: Японская, немецкая, итальянская, чешская, средиземноморская кухни.

Необычное оформление и подача блюд.

Опыт работы в общепите – 10 лет, из них шеф- поваром – 5 лет.

Выезжал от КЦ «Маэстро» по контрактам – 3 раза.

Безупречный вкус, изысканное оформление,  

Замечательный руководитель.

Максимальный срок контракта 6 мес.

Узнать условия: +7 (343) 268-56-68

 

 

 

 Шеф-повар №2

Кухни: европейская, итальянская, домашняя.

Опыт работы в общепите– 12 лет, из них шеф-поваром 5 лет.

Выезжал от КЦ «Маэстро» по контрактам – 6 раз.

Максимальный срок контракта – 1 месяц.

 

 

 Шеф-повар №3

Кухни: домашняя, русская, европейская, пироги,пряники.

Опыт работы в общепите – 13 лет, из них шеф-поваром 9 лет.

Выезжал от КЦ «Маэстро» по контрактам – 2 раза.

Образование технолога.

Максимальный срок контракта – не ограничен.

 

 Шеф-повар №4

 Кухни: паназиатская, итальянская, пицца.

Опыт работы в общепите - 10 лет, из них шеф-поваром – 3 года.

Выезжал от КЦ «Маэстро» по контрактам – 4 раза.

Максимальный срок контракта – 14 дней.

Креативный, амбициозный, красиво оформляет, вкусно готовит.

Узнать условия: +7 (343) 268-56-68

 

 

 

 Шеф-повар №5 

Кухни: Украинская, Грузинская, Кавказская, Осетинские пироги, Хачапури, Европейская, Французская, Средиземноморская.

Опыт работы в общепите 18 лет, из них шеф-поваром 15 лет.

Максимальный срок контракта – 3 месяца.

 

 

  Шеф-повар №6 

Кухни: Русская, Пивная, Мясная, Авторская, Украинская,  Немецкая, Европейская, , Итальянская.

Опыт работы в общепите 10 лет, из них шеф-поваром 5 лет.

Выезжал от КЦ «Маэстро» по контрактам – 5 раз.

Технолог общественного питания.

Максимальный срок контракта – не ограничен.

 

 Шеф-повар № 7

Кухни: Американская, Бургеры, Пивная.

Опыт работы 18 лет.

Выезжал от КЦ "Маэстро" - 1 раз.

Максимальный срок контракта – 5 дней.

 

 

  Шеф-повар № 8

Кухни: Японская, Корейская. 

Опыт работы в общепите 12 лет, из них шеф-поваром 8 лет.

Выезжал от КЦ «Маэстро» по контрактам – 2раза.

Максимальный срок контракта – 3 месяца.

 

Узнать условия: +7 (343) 268-56-68

 

 

 

  Шеф-повар № 9

Кухня: Узбекская. Опыт работы в Москве.

Опыт работы в общепите 13 лет, из них шеф-поваром 4 года.

Максимальный срок контракта – без ограничений.

 

 


 Шеф-повар № 10

Кухня: европейская, итальянская, средиземноморская, паназиатская, французская, торты.

Опыт работы в общепите 8 лет, из них шеф-поваром 6 лет.

Выезжал от КЦ «Маэстро» по контрактам – 1 раз.

Максимальный срок контракта – не ограничен.

 

 

 Шеф-повар № 11

Кухня: европейская демократичная, детское меню.

Опыт работы в общепите 10 лет, из них шеф-поваром 2 года.

Выезжал от КЦ «Маэстро» по контрактам – 1 раз.

Молодой, перспективный. Меню, введенное эти шефом у нашего клиента заняло 1 место по оценке независимых экспертов.

Максимальный срок контракта – 6 месяцев.

 

 Шеф-кондитер № 12

Десерты, торты, конфеты, шоколад, карамель, хлеб, знание всех видов теста

Опыт работы шеф-кондитером в Москве, Сочи в престижных  местах, открытие кондитерского цеха «с нуля».

Опыт работы в общепите 13 лет, из них шеф-кондитером 2 года.

Выезжал от КЦ «Маэстро» по контрактам – 1 раз.

Максимальный срок контракта – 20 дней

 

 


Узнать условия: +7 (343) 268-56-68

 

 

 

Как сделать обновление меню наиболее эффективным?

  1. Желательно заранее согласовать блюда, которые необходимо ввести в меню. Для этого необходимо до выезда выслать список продуктов, на которых вы работаете, ваше меню, оборудование, инвентарь.
  2. Необходимо поставить четкую задачу шеф-повару относительно себестоимости блюд, направления кухни, количества блюд.
  3. Желательно, чтобы шеф-повар заранее накидал блюда.
  4. Чем короче срок – тем тщательнее необходимо готовиться.
  5. Если у вас есть гениальный зав. производством, то вам подойдет мастер класс. Далее зав. производством самостоятельно сделает ттк и обучит поваров. Если такого человека нет, то лучше не гнаться за количеством, а методично обучать поваров и разрабатывать ттк. Для этого необходимо время.
  6. Штат кухни должен быть укомплектован поварами. Если у вас нет поваров, то приезд шеф-повара не имеет никакого смысла.
  7. Если вы берете шеф-повара на срок 1-3 месяца, то вам необходим су-шеф (зав. производством), которого можно обучить и который будет далее контролировать работу кухни. Су-шефа можно заказать у нас вместе с шефом.

 

Как выбрать шеф-повара для работы по контракту?

 Необходимо максимально подробно рассказать нам о вашем заведении и о ваших пожеланиях от шефа.

  1. Необходимо понимать, сколько вы готовы тратить на шефа. Шеф-повар за 50 т.р. и за 100 т.р – это совершенно разные специалисты с разной квалификацией. Мы можем предлагать специалистов с разбегом по заработной плате, но этот разбег не должен быть больше 30%.
  2. Не имеет никакого смысла искать «шефа навсегда». Мы рекомендуем брать шефа на 6-12 месяцев.
  3. Мы не рекомендуем предлагать шефу оклад и процент. Это всегда вызывает недоверие. Более правильный подход – твердый оклад. Если специалист вас не устраивает – вы звоните нам -   и мы его меняем.
  4. Обязательно пообщайтесь с шефом по скайпу для того, чтобы понять нравится ли он вам как человек, есть ли у вас взаимопонимание, или нет.
  5. Оптимальный возраст шефа – от 28 до 40 лет. Мы не рекомендуем с целью экономии брать иногороднего молодого су-шефа на должность шеф-повара. Вам в любом случае придется тратить средства на з\плату, квартиру, а чем закончится эксперимент по выращиванию талантов неизвестно.
  6. Не стоит гнаться за количеством предоставленных резюме. Очень часто в последнее время мы угадываем с первого раза.
  7. Обратите внимание на то, как давно агентство сотрудничает с данным шеф-поваром. Самая лучшая проверка – это проверка временем.

 

Узнать условия: +7 (343) 268-56-68

 

 

 


Назад

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии