Главная страница » Ближайшие программы » Свободные шеф-повара.

Свободные шеф-повара по разным кухням

Опубликовано: 21.03.2016

Дорогие рестораторы!

В ближайшее время освобождаются шеф-повара по разным кухням.

 

  • Шеф-повар по европейской, французской кухням.
  • Свободен с 25 марта 2016г.
  • Авторская подача, хороший вкус. Работал в гастрономических ресторанах Москвы и Екатеринбурга.
  • Срок контракта - 1-2 месяца.
  • З\плата:
    - за 14 дней - от 60 т.р.
    - за 21 день - от 70 т.р
    - за 30 дней - от 100 т.р.
      

 

  • Шеф-повар по грузинской кухне.
  • Русский шеф, который освоил эту кухню и может обучать в доступной и понятной манере: ттк, отработки и пр.
  • Освобождается 09 мая 2016г.
  • Срок контракта - от 14 дней.
  • З\плата:
    - за 7 дней - 50 т.р.
    - за 14 дней - 65 т.р
    - за 21 день - 80 т.р
    - за 30 дней - 110 т.р.

  • Шеф по северной кухне и дичи.
  • Свободен.
  • Срок контракта - от 3-х дней до 6 мес.
  • З\плата:
    - за 7 дней - 30 т.р.
    - за 14 дней - 50т.р
    - за 21 день - 65т.р
    - за 30 дней - 80т.р.

 

  • Шеф-повар для пищевого производства, кулинарии.
  • Освобождается в мае 2016г.
  • Срок контракта - от 3-х дней до 6 мес.
  • З\плата: 100 т.р\мес.

 

 

 

  • Шеф по пивной кухне.
  • Опыт работы шеф-поваром в известной и успешной сети пивных ресторанов на Урале.
  • Свободен.
  • Срок контракта - от 3-х дней до 1 месяца
  • З\плата:
    - за 7 дней -  40т.р.
    - за 14 дней - 60т.р
    - за 21 день - 70.р
    - за 30 дней - 110.р.

 

 

  • Шеф по узбекской кухне. Потомственный кулинар.
  • Опыт работы шеф-поваром по узбекской кухне в России.
  • Отлично говорит и понимает по-русски.Национальность - узбек.
  • Неоконченное высшее образование по общественному питанию в России.Может самостоятельно разрабатывать ТТК, оптимизировать процессы кухни в части хранения заготовок, внешнего вида, товарного соседства!!!!
  • Может запустить "с нуля" кухню узбекского ресторана.
  • Срок контракта - до 7 дней, либо на постоянной основе
  • З\плата:
    - за 7 дней -  40т.р.
    - отрытие узбечки с нуля - от 80 т.р\мес.

  • Шеф по пицце
  • Опыт работы поваром в двух самых лучших итальянских ресторанах г. Екатеринбурга.
  • Хорошо знает пиццу.
  • Свободен в апреле 2016г.
  • Срок контракта - до 7 дней.
  • З\плата:
    - за 7 дней -  40т.р.

 

   
   
   
   
   
   
   

Заказать подбор шеф-повара: +7 (343) 268-56-68


Назад

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии