Главная страница » Ближайшие программы » М\класс Е. Викентьева

Мастер класс для от Евгения Викентьева

 

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас в Екатеринбург на мастер-класс Евгения Викентьева «Вкусно. Модно. Гастрономично. Кухня, которая в тренде». 

 25, 26 апреля 2017г.

  О шеф-поваре: Евгений Викентьев – один из наиболее перспективных молодых шефов в Петербурге, один из самых интересных представителей современной авторской кухни. Карьера Евгения началась в 2008 году, когда закончив обучение, он начал работать в ресторане "il Palazzo" поваром. Отработав там 2 года и, затем 8 месяцев в ресторане "la Maree" он уходит должность су-шефа в "Grato". Спустя около 2-х лет Евгению становится тесно...Более подробно. 

 Программа мастер класса 25,26 апреля 2017г. включает в себя 18 блюд, которые были тщательно отобраны из меню ресторана «Hamlet and Jacks»: 1)Брускетты с томленым бычьим хвостом, пате из маслин, кремчиз с лемонграссом и бонито.2) Утиная грудка с булгуром, томленым корнем сельдерея, чатни из груши и щавеля.3) Балтийская сельдь Пюре из краснокочанной капусты, клюква, кинза, маринованная свекла, фундук, творожный сыр 4) Тартар из воронежской говядины. Грибной бульон, козий сыр.... Более подробно. 

Стоимость и условия участияДля участия в мастер-классе необходимо: 1) Узнать о наличии мест по тел: +7(343) 268-56-68, +7(343)288-70-51 2) Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)3) Отправить заполненную заявку по эл. почте 4(собака)kc-maestro.ru 4) Произвести оплату. Более подробно. 

 

+7 (343) 268-56-68


Назад

Ближайшие программы

Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Сергей Ицков 26 сентября


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии