Главная страница » Ближайшие программы » Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Опубликовано: 10.02.2017

Дорогие друзья!!!

Приглашаем Вас на уникальный семинар ««ЗАКОН ZUMA» и еще 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане» 15 марта 2017 г.


Спикер  – СЕРГЕЙ ИЦКОВ. 

  • Практикующий специалист по маркетингу в сфере
    ресторанного бизнеса с 2007 года.
  • С 2011 года по настоящее время
    - директор по развитию и управляющий партнер «Fusion Group»
    (ресторан «Zuma» zumavl.ru , сеть японскихресторанов «Tokyo»)
    в г.Владивосток.
  • Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика.
  • С 2014 года курирует консалтинговое направление «Zuma Consulting». 
  • Среди клиентов есть как крупные компании
    (от 10 ресторанов), такие как «Реста Менеджмент», «Своя Компания», так и небольшие
    (1-3 ресторана) – Gastro Gallery и другие.
  • Постоянный участник-спикер выставки "ПИР" и ресторанного международного шоу "GASTREET".
  • Колумнист журнала «Ресторанные ведомости» и портала Restoranoff.ru
  • Автор тренингов и семинаров по маркетингу

 

Что Вам даст участие в семинаре?

1. Вы получите проверенный на практике набор инструментов по привлечению новых и удержанию действующих гостей.
2. Большинство методик можно внедрять сразу без подготовительной работы.
3. Реализация 80% инструментов не требует вложений.
4. Для внедрения вам не потребуется специалист по маркетингу.
5. Бесплатная посттренинговая поддержка дает возможность консультироваться со спикером в течение 30 дней после тренинга.
6. Каждый участник семинара получит уникальный пакет документов для реализации предложенных техник и бесплатное сопровождение спикера. На протяжении месяца Сергей будет давать задания участникам семинара, корректировать действия и помогать с выводами. Такой подход помогает на 100% опробовать полученные знания и убедиться в их действенности. Многие участники называют посттренинговое сопровождение «персональным семинаром», потому что в рамках общения даются расширенные рекомендации по проектам управляющих.

Результаты работы ресторана «Zuma» за 5 лет:

  • Средняя посещаемость ресторана – 30 тыс. гостей в месяц
  • Средний чек – 1 650 рублей (не снизился и продолжает расти, начинали с 650 рублей!)
  • В месяц в среднем готовят 50 000 блюд и 30 000 напитков
  • В 2015 году среднемесячный рост составил 20% (по сравнению с 2014)
  • По показателям выручки, прибыли, рентабельности на кв.метр намного превосходят отраслевые рекомендации.
  • По рейтингу сайта «TripAdvisor» заняли первое место в 2014г и был признаны лучшим рестораном России, намного обогнав ресторан «Палкин», Кафе «Пушкин» и «Турандот». В 2015 году в аналогичном рейтинге уступил только кафе «Пушкин».
  • Также признаны лучшим рестораном страны программой «Ревизорро».
  • Во время саммита АТЭС ресторан посетили все 24 делегации, включая президентов стран и премьер-министров

 

Отзывы о семинаре и «Zuma Консалтинг»:

 

 

 

Шлаен Кирилл (совладелец сети «Реста-менеджмент» г. Екатеринбург). restamanagement.ru
Сеть насчитывает 12 заведений, названия которых говорят сами за себя: «Троекуровъ», «Rosy Jane», «Хмели Сунели», «James», «Pan smetan», «Момо», «Бельмесы», «Фабрика кухня», «Double grill & bar», «RatsKeller», «SteakHouse»,   «Паштет».

«Не думал, что такое напишу.Как и многие руководители "с опытом", я привык очень скептически относиться к управленческому консалтингу в ресторанном бизнесе. Особенно к обещаниям получить измеримый результат в короткие сроки. Но в отличии от большинства консультантов, ребята из ZUMA -действующие руководители в большой и успешной ресторанной группе. Их собственные результаты действительно заставили поверить, что они знают что-то, чего не знает большинство. Все обещания оказались правдой, наша компания получила монетизируемую консультационную помощь и крутые технологии. Благодаря этому, мы действительно очень быстро окупили все затраты, и увидели для себя новые горизонты. Не думал, что когда-нибудь такое напишу) Удачи!»


 Андрей Трофимов Владелец сети 20 ресторанов «Своя Компания»,    

(г. Екатеринбург, Верхняя Пышма, Нижний Тагил, Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Москва).
 svoya-kompaniya.ru 

Максимально эффективно. Мы получили очень ценные методики увеличения прибыли. За 3 месяца нарастили выручку сети на 15%, а прибыль - на 11%. Мы до сих пор реализуем предложенные техники и продолжаем улучшать свой результат. В следующем году мы обязательно продолжим работу с Zuma Consulting. 

 

Барсукова Виктория. Исполнительный директор ресторанного холдинга «Максим» (г. Тюмень). Сеть включает в себя более 30 проектов: 7 ресторанов, 4 заведения для молодежи, 2 караоке клуба, 4 кондитерии, 6 кондитерских, кейтеринг, кулинарная школа). maxim-rest.ru 

«Семинар Сергея стал для меня самым ярким и полезным за все годы посещения подобных мероприятий, в том числе мастер-классов от ведущих российских бизнес-тренеров. Особенно хочется отметить отличную подачу материала и прекрасно подобранные кейсы: в ходе разбора задач даже самые трудные вопросы сразу становились понятными,  а решение проблем реальным. Если описать семинар в двух словах, то это «восторг и энергия».

 

Любовь Пинигина. Соучредитель ресторанов «Шустоф» Shustof.ru,  «Строганофф гриль» stroganov-grill.ru, мясной ресторан «Угли»  угли-екб.рф, г. Екатеринбург.
Материал очень полезный. Информация, которая была как бы известна, наконец, получила прикладное значение. Всё разложилось по полочкам, ответы на вопросы услышаны, и что немаловажно, получила подтверждение правильности направления своих мыслей. Спасибо Вам огромное.

Информационные партнеры мероприятия:

    http://ekb.dk.ru 

 

 

   https://ekb.resto.ru

 

Дата семинара15 марта 2017 г. 


Место проведения - отель "Tenet"  (г. Екатеринбург, ул. Хохрякова 1 а.) tenethotel.ru

Проживание. Мы можем забронировать в отеле "Tenet" проживание со скидкой: 
- 1 местный номер - 4000 руб.
- 2-х местный - 4700 руб. 

Расписание:

9:00-9:50 – регистрация участников. (Строго по времени).
10:00 – начало
11:45-12:00 – кофе брейк
13:00-14:00 – обеденный перерыв
15:45-16:00 – кофе-брейк
19:00 – ответы на вопросы

ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЕМИНАРЕ НЕОБХОДИМО:

 

1) Подать заявку любым удобным для вас способом:

2) Получить подтверждение о наличии мест.

3) Произвести оплату. 

Контактное лицо – Копина Людмила Сергеевна 



Назад

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии