Главная страница » Ближайшие программы » Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Опубликовано: 10.02.2017

Дорогие друзья!!!

Приглашаем Вас на уникальный семинар ««ЗАКОН ZUMA» и еще 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане» 15 марта 2017 г.


Спикер  – СЕРГЕЙ ИЦКОВ. 

  • Практикующий специалист по маркетингу в сфере
    ресторанного бизнеса с 2007 года.
  • С 2011 года по настоящее время
    - директор по развитию и управляющий партнер «Fusion Group»
    (ресторан «Zuma» zumavl.ru , сеть японскихресторанов «Tokyo»)
    в г.Владивосток.
  • Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика.
  • С 2014 года курирует консалтинговое направление «Zuma Consulting». 
  • Среди клиентов есть как крупные компании
    (от 10 ресторанов), такие как «Реста Менеджмент», «Своя Компания», так и небольшие
    (1-3 ресторана) – Gastro Gallery и другие.
  • Постоянный участник-спикер выставки "ПИР" и ресторанного международного шоу "GASTREET".
  • Колумнист журнала «Ресторанные ведомости» и портала Restoranoff.ru
  • Автор тренингов и семинаров по маркетингу

 

Что Вам даст участие в семинаре?

1. Вы получите проверенный на практике набор инструментов по привлечению новых и удержанию действующих гостей.
2. Большинство методик можно внедрять сразу без подготовительной работы.
3. Реализация 80% инструментов не требует вложений.
4. Для внедрения вам не потребуется специалист по маркетингу.
5. Бесплатная посттренинговая поддержка дает возможность консультироваться со спикером в течение 30 дней после тренинга.
6. Каждый участник семинара получит уникальный пакет документов для реализации предложенных техник и бесплатное сопровождение спикера. На протяжении месяца Сергей будет давать задания участникам семинара, корректировать действия и помогать с выводами. Такой подход помогает на 100% опробовать полученные знания и убедиться в их действенности. Многие участники называют посттренинговое сопровождение «персональным семинаром», потому что в рамках общения даются расширенные рекомендации по проектам управляющих.

Результаты работы ресторана «Zuma» за 5 лет:

  • Средняя посещаемость ресторана – 30 тыс. гостей в месяц
  • Средний чек – 1 650 рублей (не снизился и продолжает расти, начинали с 650 рублей!)
  • В месяц в среднем готовят 50 000 блюд и 30 000 напитков
  • В 2015 году среднемесячный рост составил 20% (по сравнению с 2014)
  • По показателям выручки, прибыли, рентабельности на кв.метр намного превосходят отраслевые рекомендации.
  • По рейтингу сайта «TripAdvisor» заняли первое место в 2014г и был признаны лучшим рестораном России, намного обогнав ресторан «Палкин», Кафе «Пушкин» и «Турандот». В 2015 году в аналогичном рейтинге уступил только кафе «Пушкин».
  • Также признаны лучшим рестораном страны программой «Ревизорро».
  • Во время саммита АТЭС ресторан посетили все 24 делегации, включая президентов стран и премьер-министров

 

Отзывы о семинаре и «Zuma Консалтинг»:

 

 

 

Шлаен Кирилл (совладелец сети «Реста-менеджмент» г. Екатеринбург). restamanagement.ru
Сеть насчитывает 12 заведений, названия которых говорят сами за себя: «Троекуровъ», «Rosy Jane», «Хмели Сунели», «James», «Pan smetan», «Момо», «Бельмесы», «Фабрика кухня», «Double grill & bar», «RatsKeller», «SteakHouse»,   «Паштет».

«Не думал, что такое напишу.Как и многие руководители "с опытом", я привык очень скептически относиться к управленческому консалтингу в ресторанном бизнесе. Особенно к обещаниям получить измеримый результат в короткие сроки. Но в отличии от большинства консультантов, ребята из ZUMA -действующие руководители в большой и успешной ресторанной группе. Их собственные результаты действительно заставили поверить, что они знают что-то, чего не знает большинство. Все обещания оказались правдой, наша компания получила монетизируемую консультационную помощь и крутые технологии. Благодаря этому, мы действительно очень быстро окупили все затраты, и увидели для себя новые горизонты. Не думал, что когда-нибудь такое напишу) Удачи!»


 Андрей Трофимов Владелец сети 20 ресторанов «Своя Компания»,    

(г. Екатеринбург, Верхняя Пышма, Нижний Тагил, Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Москва).
 svoya-kompaniya.ru 

Максимально эффективно. Мы получили очень ценные методики увеличения прибыли. За 3 месяца нарастили выручку сети на 15%, а прибыль - на 11%. Мы до сих пор реализуем предложенные техники и продолжаем улучшать свой результат. В следующем году мы обязательно продолжим работу с Zuma Consulting. 

 

Барсукова Виктория. Исполнительный директор ресторанного холдинга «Максим» (г. Тюмень). Сеть включает в себя более 30 проектов: 7 ресторанов, 4 заведения для молодежи, 2 караоке клуба, 4 кондитерии, 6 кондитерских, кейтеринг, кулинарная школа). maxim-rest.ru 

«Семинар Сергея стал для меня самым ярким и полезным за все годы посещения подобных мероприятий, в том числе мастер-классов от ведущих российских бизнес-тренеров. Особенно хочется отметить отличную подачу материала и прекрасно подобранные кейсы: в ходе разбора задач даже самые трудные вопросы сразу становились понятными,  а решение проблем реальным. Если описать семинар в двух словах, то это «восторг и энергия».

 

Любовь Пинигина. Соучредитель ресторанов «Шустоф» Shustof.ru,  «Строганофф гриль» stroganov-grill.ru, мясной ресторан «Угли»  угли-екб.рф, г. Екатеринбург.
Материал очень полезный. Информация, которая была как бы известна, наконец, получила прикладное значение. Всё разложилось по полочкам, ответы на вопросы услышаны, и что немаловажно, получила подтверждение правильности направления своих мыслей. Спасибо Вам огромное.

Информационные партнеры мероприятия:

    http://ekb.dk.ru 

 

 

   https://ekb.resto.ru

 

Дата семинара15 марта 2017 г. 


Место проведения - отель "Tenet"  (г. Екатеринбург, ул. Хохрякова 1 а.) tenethotel.ru

Проживание. Мы можем забронировать в отеле "Tenet" проживание со скидкой: 
- 1 местный номер - 4000 руб.
- 2-х местный - 4700 руб. 

Расписание:

9:00-9:50 – регистрация участников. (Строго по времени).
10:00 – начало
11:45-12:00 – кофе брейк
13:00-14:00 – обеденный перерыв
15:45-16:00 – кофе-брейк
19:00 – ответы на вопросы

ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЕМИНАРЕ НЕОБХОДИМО:

 

1) Подать заявку любым удобным для вас способом:

2) Получить подтверждение о наличии мест.

3) Произвести оплату. 

Контактное лицо – Копина Людмила Сергеевна 



Назад

Ближайшие программы

Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Сергей Ицков 26 сентября


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии