Главная страница » Полезная информация » Чек листы » Администратор. Чек лист

Администратор. Чек лист


 Утренний чек лист для администратора

Уборщица 10-00

1. Чистый пол, без черных замывов возле плинтусов и следов от моющих средств в зале, в туалетах, в баре, в стюардской, на складе бара, раздаче, в кабинете администрации).Чистые плинтуса.

 

 

2. Чистота стен, раковин, унитаза, зеркал в туалетах. Наличие бумажных полотенец и туалетной бумаги   

 

 

3. Чистота стеклянной наружной витрины и дверей

 

 

4. Чистота коврового покрытия у входных дверей и летнего кафе

 

 

5. По воскресеньям тщательная уборка кабинета администрации (пыль на полках, окнах, подоконниках)   

 

 

6.Отсутствие мусора в корзинах

 

 

Официанты 10-00

Столы, стулья, тумбочки, лавки, полки в зале чистые, без пыли

 

 

Окна снаружи и внутри чистые

 

 

Соль, перец засыпан в солонки до верху. Салфетки положены. Солонка без пыли и следов от пальцев.

 

 

Журналы на стойках аккуратно сложены.

 

 

Наличие подносов на раздаче, их чистота (без жира и остатков пищи)

 

 

Наличие всех видов приборов на двух кассах. Чистые, без крошек и тряпичные салфетки под приборами. Приборы натерты

 

 

Наличие всех видов посуды на раздаче

 

 

Чистота места для приготовления горячих напитков: сама кафельная стойка в том числе за соками, стеклянная полка для компотов

 

 

Чистота в стюардской: (Чистый лифт, чистая горизонтальная кафельная поверхность). Присутствие только нарезанных салфеток, солонок.

 

 

Отсутствие личных вещей.

 

 

Table tents на столах с актуальной информацией, чистые

 

 

Узнать стоп-лист, суп дня

 

 

Чистые меню

 

 

Чистота униформы. Опрятный внешний вид. Наличие бейджа.

 

 

Подставка для чайных чашек чистая, без крошек, ржавчины. Наличие кружек, чайных ложек.

 

 

Наличие стаканов для соков

 

 

Приборы для обслуживания под заказ скручены

 

 

Бармен

Чистота горизонтальной поверхности барной стойки. Отсутствие на стойке подносов, пепельниц, посуды. Чистота Table tents с меню. Отсутствие жевательной резинки под стойкой.

 

 

Чистота бара : отсутствие коробок, личных вещей, пыли на всех горизонтальных поверхностях. Чистое и пустое мусорное ведро.

 

 

Чистота униформы. Опрятный внешний вид. Наличие бейджа.

 

 

Бокалы, висящие  над барной стойкой, а также, стоящие в баре  без пыли и следов от моющих средств, пальцев рук и помады.

 

 

Наличие чистых бокалов около бочки с вином

 

 

Бочки чистые, стойка под ними также чистая без пыли. Ценник чистый, цена соответствует

 

 

В вендинговый аппарат засыпаны кофе, какао, сливки. Дозатор аппарата работает. Аппарат чистый

 

 

Коробки под чай заполнены полностью пакетированным чаем различных видов

 

 

Пивные краны, кофемашина, кофемолка протерты. Достаточное количество чашек, чайных ложек. В наличии корица, специи для глинтвейна

 

 

Чистота холодильника (двери, полки, стенки, уплотнители). Отсутствие засохших фруктов

 

 

Музыкальный центр протерт, диски аккуратно сложены и невидны посетителю

 

 

Сигареты аккуратно сложены в необходимом для одного дня количестве.

 

 

Бутылки аккуратно, красиво составлены на полках. Бутылки с остатками спиртного заменены на полные

 

 

Дозаторы на бутылках протерты

 

 

Холодильники с пивом чистые, с протертыми стеклами. Заполнены пивом 

 

 

Тележка для напитков, протерта от пыли,  заполнена льдом. Бутылки с водой аккуратно выставлены.

 

 

Сахарницы протерты, заполнены полностью, без комков

 

 

Компьютеры чистые без пыли

 

 

Порядок на складе. Отсутствие личных вещей, мусора

 

 

   Кассиры

Чистота униформы. Опрятный внешний вид. Наличие бейджа.

 

 

Чистота горизонтальной кассовой поверхности, отсутствие крошек

 

 

Чистота кассового аппарата, системника. Отсутствие личных вещей, журналов на месте кассиров  

 

 

 Повара раздачи 11-00

Чистота раздачи. Отсутствие крошек, пятен от соусов.

 

 

Наличие компотов

 

 

Наличие льда в ваннах. Без горки! 

 

 

Наличие необходимого ассортимента блюд на раздаче

 

 

Наличие вафель для мороженого   

 

 

Чистота униформы. Опрятный внешний вид. Наличие бейджа.

 

 

Чистота ценников и их наличие (отсутствие подтеков)

 

 

 

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии