Главная страница » Полезная информация » Чек листы » Бармен. Чек лист

Бармен. Чек лист


Готовность к 10-00

Чистота горизонтальной поверхности барной стойки. Отсутствие на стойке подносов, пепельниц, посуды. Чистота Table tents с меню. Отсутствие жевательной резинки под стойкой.

 

 

Чистота бара : отсутствие коробок, личных вещей, пыли на всех горизонтальных поверхностях. Чистое и пустое мусорное ведро.

 

 

Чистота униформы. Опрятный внешний вид. Наличие бейджа.

 

 

Бокалы, висящие  над барной стойкой, а также, стоящие в баре  без пыли и следов от моющих средств, пальцев рук и помады.

 

 

Наличие чистых бокалов около бочки с вином

 

 

Бочки чистые, стойка под ними также чистая без пыли. Ценник чистый, цена соответствует

 

 

В вендинговый аппарат засыпаны кофе, какао, сливки. Дозатор аппарата работает. Аппарат чистый

 

 

Коробки под чай заполнены полностью пакетированным чаем различных видов

 

 

Пивные краны, кофемашина, кофемолка протерты. Достаточное количество чашек, чайных ложек. В наличии корица, специи для глинтвейна

 

 

Чистота холодильника (двери, полки, стенки, уплотнители). Отсутствие засохших фруктов

 

 

Музыкальный центр протерт, диски аккуратно сложены и невидны посетителю

 

 

Сигареты аккуратно сложены в необходимом для одного дня количестве.

 

 

Бутылки аккуратно, красиво составлены на полках. Бутылки с остатками спиртного заменены на полные

 

 

Дозаторы на бутылках протерты

 

 

Холодильники с пивом чистые, с протертыми стеклами. Заполнены пивом 

 

 

Тележка для напитков, протерта от пыли,  заполнена льдом. Бутылки с водой аккуратно выставлены.

 

 

Сахарницы протерты, заполнены полностью, без комков

 

 

Компьютеры чистые без пыли

 

 

Порядок на складе. Отсутствие личных вещей, мусора

 

 

Закрытие смены
После 23-00

Оставшийся сок в сокоохладителях слит в кувшины. Контейнеры отданы в мойку. Сокоохладитель протерт

 

 

Вендинговый аппарат чистый

 

 

Музыкальный центр выключен

 

 

Чистота бара : отсутствие коробок, личных вещей, пыли на всех горизонтальных поверхностях. Чистое и пустое мусорное ведро.

 

 

Чистота горизонтальной поверхности барной стойки.

 

 

Пивные краны, кофемашина, кофемолка протерты.

 

 

 

       
Вечерний ЧЕК-ЛИСТ. Пример №2

 

 

 

 

Вечерний ЧЕК-ЛИСТ бар **

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пивная установка (в т.ч. каплесборник, "новик" пивного крана)

 

 

 

Кофемашина (холдер, сетку, сливную поверхность, капучинатор). Натертая рабочая панель (верхняя и боковые поверхности)

 

 

 

Кофемолки и поверхности под ними.

 

 

 

Вымыть и протереть насухо :

 

 

 

Полки, рабочую поверхность

 

 

 

Дверцы шкафов, ледогенератора

 

 

 

микровалновую печь (внутри и снаружи)

 

 

 

Холодильный шкаф (дверцы снаружи и внутри, уплотнительные прокладки, полки)

 

 

 

Морозильная камера (дверцы снаружи и внутри, уплотнительные прокладки)

 

 

 

соковыжималка

 

 

 

маргарита - риммер

 

 

 

Блендеры

 

 

 

Раковина

 

 

 

Мельница (Краш-лед)

 

 

 

 Кулер (в т.ч.боковые стенки и сливной лоток)

 

 

 

 Стенку у мусорной корзины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дополнительные обязанности во время генеральной уборки

 

 

 

 

 

1. Чистота:

 

 

 

 -деревянные направления бокалодержателей

 

 

 

 -деревянный "веер" по периметру

 

 

 

 -потолочная вытяжка над баром (6 шт)

 

 

 

 -полки витрины + 3 боковых

 

 

 

 -ограждение у холодильника с пивом

 

 

 

 -полка под сервис-принтером, включая внутренние полки и металлическую трубу.

 

 

 

 -внутренние полки шкафов, запасников

 

 

 

 -охладитель пивной установки

 

 

 

 -холодильные, морозильные камеры

 

 

 

 -шкаф под раковиной

 

 

 

Пивная установка (в т.ч. каплесборник, "новик" пивного крана)      
Кофемашина (холдер, сетку, сливную поверхность, капучинатор). Натертая рабочая панель (верхняя и боковые поверхности)      
Кофемолки и поверхности под ними.      
Вымыть и протереть насухо :      
Полки, рабочую поверхность      
Дверцы шкафов, ледогенератора      
микровалновую печь (внутри и снаружи)      
Холодильный шкаф (дверцы снаружи и внутри, уплотнительные прокладки, полки)      
Морозильная камера (дверцы снаружи и внутри, уплотнительные прокладки)      
соковыжималка      
маргарита - риммер      
Блендеры       
Раковина      
Мельница (Краш-лед)      
 Кулер (в т.ч.боковые стенки и сливной лоток)      
 Стенку у мусорной корзины      
       
       
       
Дополнительные обязанности во время генеральной уборки
1. Чистота:      
 -деревянные направления бокалодержателей      
 -деревянный "веер" по периметру      
 -потолочная вытяжка над баром (6 шт)      
 -полки витрины + 3 боковых      
 -ограждение у холодильника с пивом      
 -полка под сервис-принтером, включая внутренние полки и металлическую трубу.      
 -внутренние полки шкафов, запасников      
 -охладитель пивной установки       
 -холодильные, морозильные камеры      
 -шкаф под раковиной      

 

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии