Главная страница » Полезная информация » Чек листы » Мойщица посуды. Чек лист

Мойщица посуды. Чек лист

Непосредственный начальник- администратор зала

Мойщица (утренняя) к 9-00

1. Вымыты решетки для сковородок на раздаче

 

 

2. Вымыты контейнеры для соков

 

 

3. Стирка вечернего белья (спецодежды, скатертей, салфеток, полотенец)

 

 


День с 10-00 до 23-00

1. Поддержание чистоты мойки в течение всего дня (раковин, стен, лифта)

 

 

2. Наличие дезинфецирующего раствора и маркированного ведра для раствора. Ведение журнала дез. растворов

 

 

3. Чистота плинтусов, стен и пола за столами, стеллажом, льдогенератором, стиральной машиной

 

 

4. Стирка спец. одежды персонала, скатертей, салфеток

 

 

5. Мытье лифта  изнутри и снаружи

 

 

6. Своевременная разгрузка лифта с грязной посудой, мойка посуды и доставка посуды наверх

 

 

7. Чистые стены, двери трубы и вентиляция над посудомоечной машиной

 

 

8. Своевременный заказ моющих средств

 

 

9. Мойка  баков для мусора и остатков пищи

 

 

10. Глажка скатертей, салфеток, спецодежды по требованию администратора

 

 

11. Своевременный заказ посуды

 

 

12. Проведение инвентаризации при необходимости

 

 

После 23-00 Закрытие смены

1. Вымыта посуда 

 

 

2. Вынесен мусор и отходы

 

 

3. Вымыты контейнеры для соков.

 

 

4. Решетки замочены в ванне

 

 

5. Чистота в мойке (стены, полы, раковины)

 

 

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии