Главная страница » Полезная информация » Чек листы » Повар раздачи. Чек лист

Повар раздачи. Чек лист


Готовность 11-00

НО начинать заполнять блюдами раздачу уже с 9-30!!!!!!!!!

 

 

Чистота раздачи. Отсутствие крошек, пятен от соусов.

 

 

Наличие компотов

 

 

Наличие льда в ваннах. Без горки!

 

 

Наличие необходимого ассортимента блюд на раздаче

 

 

Наличие вафель для мороженого

 

 

Чистота униформы. Опрятный внешний вид. Наличие бейджа.

 

 

Чистота ценников и их наличие

 

 

Завершение смены. После 23-00

Чистота оборудования:

-все горизонтальные поверхности оборудование

 

 

-отсутствие остатков пищи со вчерашнего дня

 

 

- чистота стоек оборудования

 

 

-чистота холодильников (двери, полки, уплотнители), морозильных камер, отсутствие просроченных продуктов

 

 

-наличие разведенного дез раствора под мойкой

 

 

-чистый поролон в ваннах, без остатков пищи

 

 

-чистые окна, подоконники

 

 

-отсутствие мусора, чистое мусорное ведро

 

 

-чистые стены вдоль всей раздачи, а также возле десертов

 

 

-чистый пол на раздаче

 

 

-наличие мыла и чистого полотенца на раковине для мытья рук

 

 

-чистота соковыжималки и места для приготовления соков и коктейлей.

 

 

-чистота раковин

 

 

-чистота вентиля

 

 

 

Дополнительные обязанности повара раздачи в воскресенье

Мытье окон с двух сторон

 

 

Мытье вентиляции

 

 

 

Обязанности повара раздачи в течение всего дня

Чистота оборудования:

 

 

-все горизонтальные поверхности оборудование

 

 

-наличие необходимого ассортимента  на раздаче

 

 

-полностью накрытая раздача к 12-30,  17-30 согласно утвержденному ассортименту

 

 

- чистота стоек оборудования

 

 

-чистота холодильников

 

 

-чистота ценников (подтеки)

 

 

-чистота ценников (подтеки)

 

 

-наличие разведенного дезинфецирующего  раствора под мойкой

 

 

-ванны полностью заполнены льдом (поролона не видно, на льду нет кусочков пищи)

 

 

-чистые окна, подоконники

 

 

- салат бар заполнен. В салатниках консервированные овощи не должны быть полностью залиты рассолом. РАССОЛ МУТНЫЙ.

 

 

-чистые стены вдоль всей раздачи, а также возле десертов

 

 

-чистый пол на раздаче

 

 

-наличие мыла и чистого полотенца на раковине для мытья рук

 

 

-чистота соковыжималки и места для приготовления соков и коктейлей.

 

 

-чистота раковин

 

 

-следить за чистотой раздачи (капли от соусов,  крошки пищи)

 

 

 

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии