Главная страница » Полезная информация » Чек листы » Повар раздачи. Чек лист

Повар раздачи. Чек лист


Готовность 11-00

НО начинать заполнять блюдами раздачу уже с 9-30!!!!!!!!!

 

 

Чистота раздачи. Отсутствие крошек, пятен от соусов.

 

 

Наличие компотов

 

 

Наличие льда в ваннах. Без горки!

 

 

Наличие необходимого ассортимента блюд на раздаче

 

 

Наличие вафель для мороженого

 

 

Чистота униформы. Опрятный внешний вид. Наличие бейджа.

 

 

Чистота ценников и их наличие

 

 

Завершение смены. После 23-00

Чистота оборудования:

-все горизонтальные поверхности оборудование

 

 

-отсутствие остатков пищи со вчерашнего дня

 

 

- чистота стоек оборудования

 

 

-чистота холодильников (двери, полки, уплотнители), морозильных камер, отсутствие просроченных продуктов

 

 

-наличие разведенного дез раствора под мойкой

 

 

-чистый поролон в ваннах, без остатков пищи

 

 

-чистые окна, подоконники

 

 

-отсутствие мусора, чистое мусорное ведро

 

 

-чистые стены вдоль всей раздачи, а также возле десертов

 

 

-чистый пол на раздаче

 

 

-наличие мыла и чистого полотенца на раковине для мытья рук

 

 

-чистота соковыжималки и места для приготовления соков и коктейлей.

 

 

-чистота раковин

 

 

-чистота вентиля

 

 

 

Дополнительные обязанности повара раздачи в воскресенье

Мытье окон с двух сторон

 

 

Мытье вентиляции

 

 

 

Обязанности повара раздачи в течение всего дня

Чистота оборудования:

 

 

-все горизонтальные поверхности оборудование

 

 

-наличие необходимого ассортимента  на раздаче

 

 

-полностью накрытая раздача к 12-30,  17-30 согласно утвержденному ассортименту

 

 

- чистота стоек оборудования

 

 

-чистота холодильников

 

 

-чистота ценников (подтеки)

 

 

-чистота ценников (подтеки)

 

 

-наличие разведенного дезинфецирующего  раствора под мойкой

 

 

-ванны полностью заполнены льдом (поролона не видно, на льду нет кусочков пищи)

 

 

-чистые окна, подоконники

 

 

- салат бар заполнен. В салатниках консервированные овощи не должны быть полностью залиты рассолом. РАССОЛ МУТНЫЙ.

 

 

-чистые стены вдоль всей раздачи, а также возле десертов

 

 

-чистый пол на раздаче

 

 

-наличие мыла и чистого полотенца на раковине для мытья рук

 

 

-чистота соковыжималки и места для приготовления соков и коктейлей.

 

 

-чистота раковин

 

 

-следить за чистотой раздачи (капли от соусов,  крошки пищи)

 

 

 

Ближайшие программы

Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Ищем поваров в Сургут


Ищем управляющего рестораном


подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии