Главная страница » Полезная информация » Должностные инструкции » Должностная инструкция кассира ресторана, кафе, бара

Должностная инструкция кассира ресторана, кафе, бара

Должностные обязанности кассира
  1. Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с выдачей чека покупателю, используя в работе контрольно- кассовую машину.

  2. Знать ассортимент продукции кафе по названию и внешнему виду.

  3. Передавать в соответствии с установленным порядком денежные средства в  бухгалтерию компании. Составлять кассовую отчетность.

  4. Своевременно проходить инструктаж по охране труда и медицинский осмотр. Соблюдать требования пожарной безопасности. Содержать в чистоте свое рабочее место (отсутствие личных вещей на раздаче, чистота), а также в раздевалке.

  5. Выполнять правила эксплуатации вычислительной техники и контрольно- кассовой машины.

  6. Соблюдать утвержденную администрацией форму одежды и внешний вид. 

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии