Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Для микроволновки » Суп из кислой капусты

Суп из кислой капусты

Ингредиенты:
200 г копченого сала
1 средняя луковица
250 г кислой капусты
1 картофелина
500 мл бульона
100 мл сливок

Приготовление:
В большой посуде вытопить под крышкой при полной мощности до золотистого цвета мелко нарезанное сало. Луковицу нарезать тонкой соломкой, обжарить в вытопленном жире 5 минут при полной мощности, добавить хорошо отжатую, при необходимости промытую кислую капусту, мелко нарезанный картофель, залить бульоном, разварить. По вкусу заправить сливками.


Источник kedem.ru

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии