Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Первые блюда » C овощами » Щи из свежей капусты на курином бульоне

Щи из свежей капусты на курином бульоне

Ингредиенты:
100 г курицы,
500 г белокочанной капусты,
2 картофелины,
по 50 г лука репчатого и моркови,
20 г сливочного масла,
4 зубчика чеснока,
соль.

Приготовление:
В кипящий куриный бульон опустить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Варить до готовности. В конце варки заправить щи пассерованным луком и морковью и посолить. Отдельно подать чеснок.

Фото блюда на сайте kedem.ru

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии