Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Первые блюда » C рыбой » Уха щучья

Уха щучья

Ингредиенты:
400 г щуки,
300 г картофель,
2 головки лука,
100 г риса,
черный перец горошком,
черный перец молотый,
можно добавить универсальную приправу для рыбы,
зеленый лук, укроп,
петрушка,
соль по вкусу.

Приготовление:
В 3-х литровую кастрюлю положить щуку порезанную порционными кусочками, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, минут через 5 бросить картофель, порезанный лук и рис, минут через10 специи, посолить. Варить до готовности картофеля. Подавать в тарелках, в тарелку кладем кусочек рыбки и наливаем бульон. Перед подачей посыпаем зеленью.

Фото блюда на сайте kedem.ru

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Все новости индустрии