Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Первые блюда » C рыбой » Уха щучья

Уха щучья

Ингредиенты:
400 г щуки,
300 г картофель,
2 головки лука,
100 г риса,
черный перец горошком,
черный перец молотый,
можно добавить универсальную приправу для рыбы,
зеленый лук, укроп,
петрушка,
соль по вкусу.

Приготовление:
В 3-х литровую кастрюлю положить щуку порезанную порционными кусочками, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, минут через 5 бросить картофель, порезанный лук и рис, минут через10 специи, посолить. Варить до готовности картофеля. Подавать в тарелках, в тарелку кладем кусочек рыбки и наливаем бульон. Перед подачей посыпаем зеленью.

Фото блюда на сайте kedem.ru

Ближайшие программы

Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Сергей Ицков 26 сентября


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии