Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Первые блюда » C рыбой » Уха щучья

Уха щучья

Ингредиенты:
400 г щуки,
300 г картофель,
2 головки лука,
100 г риса,
черный перец горошком,
черный перец молотый,
можно добавить универсальную приправу для рыбы,
зеленый лук, укроп,
петрушка,
соль по вкусу.

Приготовление:
В 3-х литровую кастрюлю положить щуку порезанную порционными кусочками, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, минут через 5 бросить картофель, порезанный лук и рис, минут через10 специи, посолить. Варить до готовности картофеля. Подавать в тарелках, в тарелку кладем кусочек рыбки и наливаем бульон. Перед подачей посыпаем зеленью.

Фото блюда на сайте kedem.ru

Ближайшие программы

Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Ищем поваров в Сургут


Ищем управляющего рестораном


подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии