Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Первые блюда » C яйцами, сыром, молоком » Кенигсбергский суп (Германия)

Кенигсбергский суп (Германия)

Ингредиенты:
1 л костного бульона,
1/2 л молока,
1 палочка корицы.

Для теста:
2 стакана пшеничной муки,
1/2 л молока,
2 яйца,
1 ст. ложка жира,
1 ст. ложка сахара,
щепотка соли.

Приготовление:
Влить в кастрюлю 1/2 л молока и костный бульон. Прибавить палочку корицы и довести до кипения. Замесить тесто из указанных продуктов. Тесто протереть через сито в кипящий бульон. Суп варить при кипении 4-5 мин. Подать суп горячим.

Фото блюда на сайте kedem.ru

 

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии