Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Первые блюда » C яйцами, сыром, молоком » Кенигсбергский суп (Германия)

Кенигсбергский суп (Германия)

Ингредиенты:
1 л костного бульона,
1/2 л молока,
1 палочка корицы.

Для теста:
2 стакана пшеничной муки,
1/2 л молока,
2 яйца,
1 ст. ложка жира,
1 ст. ложка сахара,
щепотка соли.

Приготовление:
Влить в кастрюлю 1/2 л молока и костный бульон. Прибавить палочку корицы и довести до кипения. Замесить тесто из указанных продуктов. Тесто протереть через сито в кипящий бульон. Суп варить при кипении 4-5 мин. Подать суп горячим.

Фото блюда на сайте kedem.ru

 

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ Texas

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии