Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Первые блюда » Cладкие первые блюда » Суп из сухофруктов

Суп из сухофруктов

Ингредиенты:
200 г сухофруктов
0,5 стакана перловой крупы
100 г сахара
0,5 стакана кислого сока
2 ст. ложки сметаны
1,5 л воды
корица
цедра лимона или апельсина
 
Приготовление:
Крупу промыть, замочить на ночь и в той же воде распарить до мягкости. Промытые сухофрукты залить теплой водой, оставить на 2 ч для набухания, в той же воде сварить, добавив сахар, корицу или цедру лимона (апельсина). Когда фрукты станут мягкими, добавить к ним распаренную крупу, сок. Все проварить и подать со сметаной.

Фото блюда на сайте kedem.ru

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Все новости индустрии