Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Салаты » C мясом и субпродуктами » Салат «Соноран»

Салат «Соноран»

Ингредиенты:
кочан салата ромэн
1 большой помидор
1 средняя головка красного лука
1 большой авокадо
100 г голубого сыра
6 пластиков бекона

Для заправки:
3/4 стакана растительного масла
1/4 стакана красного винного уксуса
1 зубчик чеснока (измельченного)
1 чайная ложка соли
3-4 чайные ложки сахара
молотый перец по вкусу

Приготовление:
Сначала сделайте заправку: соедините все ингредиенты в пластиковом контейнере, герметично закройте его крышкой и резко встряхните несколько раз. Поставьте в холодильник.

Бекон поджарьте на сковороде без масла и раскрошите. Порубите помидор, лук, авокадо, раскрошите сыр. Дно салатной тарелки уложите листьями салата, слоями уложите на него помидор, лук, авокадо, покрошите сверху сыр и бекон. Перед самой подачей заправьте салат заправкой.

Фото блюда на сайте kedem.ru

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Повар по японии, италии


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии