Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Салаты » C мясом и субпродуктами » Салат «Соноран»

Салат «Соноран»

Ингредиенты:
кочан салата ромэн
1 большой помидор
1 средняя головка красного лука
1 большой авокадо
100 г голубого сыра
6 пластиков бекона

Для заправки:
3/4 стакана растительного масла
1/4 стакана красного винного уксуса
1 зубчик чеснока (измельченного)
1 чайная ложка соли
3-4 чайные ложки сахара
молотый перец по вкусу

Приготовление:
Сначала сделайте заправку: соедините все ингредиенты в пластиковом контейнере, герметично закройте его крышкой и резко встряхните несколько раз. Поставьте в холодильник.

Бекон поджарьте на сковороде без масла и раскрошите. Порубите помидор, лук, авокадо, раскрошите сыр. Дно салатной тарелки уложите листьями салата, слоями уложите на него помидор, лук, авокадо, покрошите сверху сыр и бекон. Перед самой подачей заправьте салат заправкой.

Фото блюда на сайте kedem.ru

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Ищем поваров в Сургут


Ищем управляющего рестораном


подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии