Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Салаты » C овощами и грибами » Морковный салат с яблоками и зеленым луком

Морковный салат с яблоками и зеленым луком

Ингредиенты:
3 моркови,
2 яблока,
100 г зеленого лука,
лимонный сок,
100 г сметаны,
соль.

Приготовление:
Морковь и отдельно яблоки натереть соломкой на терке. Яблоки сбрызнуть лимонным соком и отжать. Смешать с морковью, добавить мелко рубленный зеленый лук, посолить и заправить сметаной.

Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии