Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Салаты » C овощами и грибами » Салат морковный с квашеной капустой и черносливом

Салат морковный с квашеной капустой и черносливом

Ингредиенты:
1 моркови,
150 г квашеной капусты,
3 ст. ложки растительного масла,
1 яблоко,
50 г чернослива,
лимонный сок,
сахар,
соль.

Приготовление:
Морковь и яблоко натереть на терке. Натертые яблоки сбрызнуть лимонным соком и отжать. Чернослив вымочить, промыть и мелок порубить. Смешать квашеную капусту, морковь, яблоки, чернослив, посолить и посыпать сахаром по вкусу. Заправить растительным маслом.
 
Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии