Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Салаты » C овощами и грибами » Салат морковный с квашеной капустой и черносливом

Салат морковный с квашеной капустой и черносливом

Ингредиенты:
1 моркови,
150 г квашеной капусты,
3 ст. ложки растительного масла,
1 яблоко,
50 г чернослива,
лимонный сок,
сахар,
соль.

Приготовление:
Морковь и яблоко натереть на терке. Натертые яблоки сбрызнуть лимонным соком и отжать. Чернослив вымочить, промыть и мелок порубить. Смешать квашеную капусту, морковь, яблоки, чернослив, посолить и посыпать сахаром по вкусу. Заправить растительным маслом.
 
Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Ищем поваров в Сургут


Ищем управляющего рестораном


подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии