Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Салаты » C птицей и дичью » Салат из апельсинов, яблок и дичи

Салат из апельсинов, яблок и дичи

Ингредиенты:
300 г вареного мяса дичи
1-2 апельсина
1-2 яблока
майонез
острый соус
лимонный сок

Приготовление:
Очистить яблоки от кожицы, удалить семена, с апельсинов снять кожуру, удалить семена, мембраны и белую мякоть. Нарезать фрукты кубиками, так же нарезать мясо. Майонез смешать с острым соусом и лимонным соком и заправить салат, осторожно перемешать.

Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ Texas

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии