Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Салаты » C птицей и дичью » Салат из апельсинов, яблок и дичи

Салат из апельсинов, яблок и дичи

Ингредиенты:
300 г вареного мяса дичи
1-2 апельсина
1-2 яблока
майонез
острый соус
лимонный сок

Приготовление:
Очистить яблоки от кожицы, удалить семена, с апельсинов снять кожуру, удалить семена, мембраны и белую мякоть. Нарезать фрукты кубиками, так же нарезать мясо. Майонез смешать с острым соусом и лимонным соком и заправить салат, осторожно перемешать.

Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии