Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Салаты » C рыбой и морепродуктами » Салат из кальмаров

Салат из кальмаров

Ингредиенты:
500 г филе кальмара,
1 яйцо,
200—300 г картофеля,
200 г моркови,
1 стакан консервированного или вареного горошка,
1 свежий или маринованный огурец или 1—2 яблока,
зеленый или репчатый лук,
1 банка майонеза (200 г) или 200 г сметаны,
укроп; соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Кальмаров отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать мелкими кубиками. Нарубить вареное яйцо. Отварные картофель и морковь, огурец или яблоко нарезать мелкими кубиками. Все смешать, заправить майонезом (или сметаной), зеленым горошком и солью, перцем и зеленью.

Фото блюда на сайте kedem.ru

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии