Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Салаты » C рыбой и морепродуктами » Салат из морской капусты с кальмарами

Салат из морской капусты с кальмарами

Ингредиенты:
650 г маринованной морской капусты,
150 г филе кальмара,
80 г подсолнечного масла.

Приготовление:
Очищенное от пленки, промытое филе кальмара варить в кипящем солевом растворе 2—3 мин. Нарезать «лапшой», опустить в уксусно-солевый раствор на 30—40 мин. Очищенные и промытые лук, морковь нарезать соломкой, ошпарить кипятком и поместить в уксусно-солевой раствор на 6—8 ч. Маринованную капусту, кальмаров, лук, морковь перемешать, добавить молотый перец по вкусу.

Фото блюда на сайте kedem.ru

 

Ближайшие программы

Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Ищем поваров в Сургут


Ищем управляющего рестораном


подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии