Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Салаты » C рыбой и морепродуктами » Салат из морской капусты с маринованным луком

Салат из морской капусты с маринованным луком

Ингредиенты:
800 г маринованной морской капусты,
100 г репчатого лука,
100 г подсолнечного масла;
соль, молотый перец по вкусу.

Для уксусно-солевого раствора:
1 л воды,
25 г 80%-ного уксуса,
40 г соли

Приготовление:
Смешать компоненты уксусно-солевого раствора. Очищенный нарезанный лук залить уксусно-солевым раствором в соотношении 1:1 и выдержать 6—8 ч. Маринованные морскую капусту и лук перемешать и добавить растительное масло.

Фото блюда на сайте kedem.ru

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Все новости индустрии