Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Салаты » C яйцами, сыром и творогом » Салат яичный

Салат яичный

Ингредиенты:
450 г яиц
270 г огурцов соленых
100 г лука репчатого
30 г горчицы
200 г майонеза

Приготовление:
Вареные яйца мелко режут, добавляют очищенные, нарезанные ломтиками соленые огурцы и мелко нарезанный репчатый лук, заправляют майонезом с горчицей и перемешивают. Подают в салатниках, оформляя зеленью.
Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Повар по японии, италии


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии