Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Вторые блюда » Яичные и мучные » «Перья» с яйцами

«Перья» с яйцами

Ингредиенты:
200 г вермишели (перья),
1 луковица,
1 морковь,
4 яйца,
3 ст. ложки растительного масла,
зеленый лук,
укроп,
соль.

Приготовление:
«Перья» отварить в подсоленной воде 6-7 минут, слить воду. На сковороде спасеровать лук, когда лук подрумянится, добавить тертую на терке морковь. Все чуть-чуть обжарить, добавить перья, разбить яйца и все хорошо перемешать, посолить. Накрыть крышкой и готовить, временами перемешивая, до готовности яиц. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Можно подавать с майонезом или кетчупом.

 

Фото блюда на сайте kedem.ru

Ближайшие программы

Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Сергей Ицков 26 сентября


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии