Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Выпечка » Блины » «Конверты» с яблоками

«Конверты» с яблоками

Ингредиенты:
блины, тортильи или лаваш
3 ст.л. размягченного сливочного масла
20 унций консервированных ломтиков яблок
1/3 стакана белого изюма
1/3 стакана грецких орехов
 
Приготовление:
Тортильи смажьте с обеих сторон сливочным маслом. Прогрейте их в микроволновке в течение 25 секунд каждую. Яблоки, изюм и орехи соедините вместе, начините этой смесью тортильи, сверните их конвертиком каждую. Швом положите вниз на противень, запеките при температуре 350F в течение 10 минут. Переверните на другую сторону и пеките еще 10 минут. Подайте горячими с мороженым или взбитыми сливками.

Фото блюда на сайте kedem.ru

 

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии