Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Выпечка » Другая выпечка » Хлебная пицца «Аррабьята»

Хлебная пицца «Аррабьята»

Ингредиенты на 1 порцию:
50 г французского багета, разрезанного пополам
1 ч.л. оливкового масла
200 г помидоров, можно консервированных, только предварительно слейте с них излишнюю жидкость
25 г копченой ветчины, тонко порезанной
щепотка сухих перечных хлопьев
1 маленький зубчик чеснока
25 г сыра чеддер
щепотка сушеного тимьяном или 1-2 маленьких свежих листика
1 яйцо
 
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200С. Ломтик хлеба сбрызните оливковым маслом и запеките в течение 5 минут. Соедините в миске измельченные помидоры, ветчину, перечные хлопья, измельченный чеснок. По вкусу приправьте массу черным молотым перцем.
 
Выньте хлеб из духовки, намажьте его получившейся острой помидорной массой, посыпьте тертым сыром и тимьяном. В центре массы сделайте углубление, разбейте туда яйцо и поставьте в духовку на 8-10 минут, чтобы яйцо запеклось до той степени, которая вам нравится. Подайте пиццу горячей с салатом.

Фото блюда на сайте kedem.ru

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии