Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Выпечка » Пирожные » «Червивые» мини-кексы

«Червивые» мини-кексы

Ингредиенты:
24 мини-кекса
конфеты жевательные «червяки»
1 стакан кипяченой воды
желатин со вкусом черники или смородины (главное – темный цвет желе)
2 стакана взбитых сливок
Крошки от шоколадных вафель
 
Приготовление:
Мини-кексы разместите по углублениям формы для выпечки мини-кексов. Проткните их большой вилкой в 3-5 местах. Желе распустите в кипящей воде, с помощью чайной ложки полейте им мини-кексы, чтобы они хорошо пропитались. Поставьте в холодильник на 3 часа. Чтобы извлечь мини-кексы из формы, достаточно погрузить ее дно на 10 секунд в теплую воду. Выложите мини-кексы на сервировочное блюдо, покройте их взбитыми сливками и воткните в них жевательных червяков. Обсыпьте крошками.

Фото блюда на сайте kedem.ru

 

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ Texas

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии