Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Выпечка » Пирожные » Пирожное с изюмом и орехами

Пирожное с изюмом и орехами

Ингредиенты:
1 стакан тертых сухарей из пшеничной булки
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки изюма
2 ст. ложки орехов измельченных
20 г дрожжей
соль по вкусу
 
Для помадки:
1 белок
0,5 стакана сахарной пудры
1 ст. ложка какао
сок 1/4 лимона
 
Приготовление:
Сухую булку натереть на терке и смешать с пшеничной мукой. Яйца взбить с сахаром, добавить смесь сухарей с мукой, изюм, измельченные орехи и размягченные дрожжи с сахаром. Массу вымешать, раскатать слоем в 0,5-0,7 см и выложить на смазанный жиром лист. Выпечь в духовке при температуре 220-240С. Горячую лепешку сразу же нарезать на прямоугольные пирожные, покрыть помадкой.

Помадка. Взбить белки с сахарной пудрой, добавить какао-порошок и лимонный сок.

Фото блюда на сайте kedem.ru

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии