Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Выпечка » Рулеты » Кол-питаКол-пита

Кол-питаКол-пита

Ингредиенты:
800 г муки
растительное масло
соль
400 г творога
200 г сметаны
2 сырых яйца
соль
150 г сметаны
 
Приготовление:
Из муки, масла, теплой воды с солью замесить тесто и разделить его на 3 части. Затем накрыть тесто салфеткой и оставить на 20 мин для расстойки. Тесто раскатать и оставить для подсушки. Растереть творог, добавить сырое яйцо, сметану, соль. На листы теста нанести начинку из творога, завернуть в рулоны и запечь. Сверху смазать сметаной.

Источник  kedem.ru

Ближайшие программы

Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Сергей Ицков 26 сентября


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии