Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Выпечка » Рулеты » Кол-питаКол-пита

Кол-питаКол-пита

Ингредиенты:
800 г муки
растительное масло
соль
400 г творога
200 г сметаны
2 сырых яйца
соль
150 г сметаны
 
Приготовление:
Из муки, масла, теплой воды с солью замесить тесто и разделить его на 3 части. Затем накрыть тесто салфеткой и оставить на 20 мин для расстойки. Тесто раскатать и оставить для подсушки. Растереть творог, добавить сырое яйцо, сметану, соль. На листы теста нанести начинку из творога, завернуть в рулоны и запечь. Сверху смазать сметаной.

Источник  kedem.ru

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии