Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Выпечка » Рулеты » Рулетики «Горная вершина»

Рулетики «Горная вершина»

Ингредиенты:
4 яйца
1 щепотка соли
125 г сахара
3 ст.л. крахмала
Для теста:
500 г муки
20 г дрожжей
100 г сливочного масла
300 г молока
60 г сахара
3 яйца
соль
 
Для начинки:
30 г изюма
200 г цукатов
3 г корицы
1 г гвоздики
тертая лимонная цедра
50 г рома
 
Для глазури:
50 г сахара
5 яичных белков
 
Приготовление:
Из муки, сливочного масла, дрожжей, молока, сахара, яичных желтков вымесить тесто и поставить в теплое место для увеличения в объеме. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, покрыть начинкой (для начинки прогреть с ромом все указанные ингредиенты), скатать рулетом и нарезать кусками толщиной 5 см. Маленькие формочки смазать маслом, уложить в них рулетики, дать расстояться и выпекать в горячей духовке при средней температуре.
 
Глазурь: 5 яичных белков, 20 г сахара взбить в крепкую пену. Сварить густой сахарный сироп из 30 г сахара и 50 г воды. Смешать пену с сиропом и еще раз хорошо взбить всю массу. Покрыть ею рулетики.

Источник   kedem.ru

 

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии