Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Выпечка » Торты » Торт апельсиновый

Торт апельсиновый

Ингредиенты:
1 апельсин,
8 ст. ложек сахара,
0,5 стакана толченых сухарей,
4 яйца.

Приготовление:
Апельсин сварить с семенами и кожей. Когда апельсин станет достаточно мягким, вынуть из него семена. Вместе с коркой размять в эмалированной миске. Желтки растереть с сахарным песком, смешать с апельсином, толчеными сухарями и взбить в густую пену. Размешать, вылить все форму и испечь.

Когда торт будет готов, покрыть верх и края апельсиновым кремом, украсить дольками апельсина.

Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии