Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Выпечка » Торты » Торт апельсиновый

Торт апельсиновый

Ингредиенты:
1 апельсин,
8 ст. ложек сахара,
0,5 стакана толченых сухарей,
4 яйца.

Приготовление:
Апельсин сварить с семенами и кожей. Когда апельсин станет достаточно мягким, вынуть из него семена. Вместе с коркой размять в эмалированной миске. Желтки растереть с сахарным песком, смешать с апельсином, толчеными сухарями и взбить в густую пену. Размешать, вылить все форму и испечь.

Когда торт будет готов, покрыть верх и края апельсиновым кремом, украсить дольками апельсина.

Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ Texas

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии