Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Выпечка » Торты » Торт «Салсмайзе»

Торт «Салсмайзе»

Ингредиенты:
300 г сливочного масла
300 г сахара
300 г крахмала
5 яиц
20 г яблочного вина
 
Приготовление:
Масло взбивают с сахаром и, не прекращая взбивания, постепенно добавляют крахмал, затем яйца и вино. Тесто хорошо вымешивают, затем раскатывают в пласт толщиной 1,5 см и выпекают коржи, которые смачивают вином.

Источник  kedem.ru

 

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Повар по японии, италии


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии