Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Выпечка » Торты » Торт «Салсмайзе»

Торт «Салсмайзе»

Ингредиенты:
300 г сливочного масла
300 г сахара
300 г крахмала
5 яиц
20 г яблочного вина
 
Приготовление:
Масло взбивают с сахаром и, не прекращая взбивания, постепенно добавляют крахмал, затем яйца и вино. Тесто хорошо вымешивают, затем раскатывают в пласт толщиной 1,5 см и выпекают коржи, которые смачивают вином.

Источник  kedem.ru

 

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Ищем поваров в Сургут


Ищем управляющего рестораном


подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии