Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Выпечка » Хлеб » Домашний хлеб

Домашний хлеб

Ингредиенты:
800 грамм пшеничной муки
30 грамм дрожжей
0,5 литра воды
100 сливочного масла
5 яиц
2 столовые ложки сахара

Приготовление:
Растворить в воде дрожжи (особенно подойдут для этой цели сухие дрожжи), всыпать остальные ингредиенты, тщательно все перемешать и хорошо вымесить тесто. Завернуть в льняную салфетку и положить на ночь в холодильник.


Утром сделать из теста каравай или батон, смазать его яичным желтком и выпечь в духовке.

Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии