Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » C мясом и субпродуктами » Мясо или птица жареные

Мясо или птица жареные

Ингредиенты:
120 г говядины, свинины, телятины или баранины
жир
гарнир
соус - хрен с уксусом
зелень

150 г курицы или индейки,
жир для жаренья
гарнир
соус

Приготовление:
Мясо жарят целыми кусками, охлаждают и нарезают поперек волокон тонкими ломтиками. Подают с гарниром из свежих или маринованных огурцов, помидор, оформляют зеленью. Отдельно к мясу подают соус, хрен, соус майонез и его производные. Охлажденную жареную целую тушку домашней птицы нарубают вместе с костями на куски по 2 шт. на порцию. Порционные куски птицы укладывают на блюдо, рядом кладут букетами гарнир — зеленый салат, корнишоны, квашеную краснокочанную или белокочанную капусту, маринованные помидоры, а также маринованные яблоки
и груши. Украшают блюдо листьями зеленого салата или петрушки.

Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Все новости индустрии